Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала себя вместе со своим мужем Владом Топаловым на камеру 

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз Тодоренко показала, как приходили съемки программы у нее дома. Эксклюзивные кадры она опубликовала в «сториз» на своей странице в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Показать еще

В видео можно заметить, как Влад в домашней одежде сидит у окна и обедает рисом с котлетой, а его звездная жена подкрадывается с камерой и снимает его трапезу.

«Смотрите, кого я нашла! Кто тут такой сладкий кушает? Что ты кушаешь? Что ты кушаешь? Котлетку и хлебушек! Мужа держу на строгой диете», — признается она.

Также музыкант аккомпанирует Регине на гитаре, а она в это время с удовольствием поет на иностранном языке.

Потап рассказал об отношениях с Каменских: «Наконец-то все узнали»

Топалов также не остался в стороне от съемочного процесса и показал кадры с участием жены. На одном из них она обсуждает детали съемки, а на переднем плане стоит детская коляска. На другом — Тодоренко распевается с зубной щеткой в руках, стоя напротив зеркала в ванной.

А чуть позже сама Регина опубликовала ролик, на котором она пыталась разбить пиньяту, в которой были спрятаны сладости. Сама Тодоренко отметила, когда достала сладкие конфеты с игрушки, что ей такого нельзя и отдала товарищу по команде свои вкусности.

Отметим, ранее мы также сообщали, что знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке вместе со своим мужем – российским певцом Владом Топаловым. На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе.

Для фотосессии молодая мама надела длинное цветастое платье в полоску. Регина прижалась спиной к плечу Топалова, который позирует на снимке в сером костюме с голубой рубашкой, и держит в руке кружку с напитком. А вот Тодоренко повесила на палец крошечные детские ботиночки. Регина мило улыбается на камеру, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии телезвезда предложила поклонникам угадать, кто стал героем нового выпуска ее шоу «Пятница с Региной». «#SOON #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ @prtshow. 1го марта. Новый сезон на #YOUTUBE. Мы с @vladtopalovofficial вас очень ждём! Будут самые топовые гости, самые информативные сюжеты и самые весёлые колыбельные для Майкла. Кто угадает нашего первого гостя, выиграет набор косметики @lorealmakeup и @calzedonia (а если ты парень и дал правильный ответ, то сделаешь крутой подарок своей девушке или маме). #регинатодоренко #регинапутешественница. Mua&hair – @yanabuzychkina», — написала звезда.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя яркие фото и видео.

Также Politeka сообщала, что 28 декабря, мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».