Украинские звезды-запроданцы поздравили мужчин с 23 февраля

Напомним, что 23 февраля – это так называемый праздник в честь Защитника отечества, который был отменен в Украине.

С поздравлениями в своих аккаунтах в социальной сети Instagram оскандалилась Светлана Лобода.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще

Также бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова приняла решение поздравить оккупантов с праздником, представив в своем аккаунте эротический снимок.

«Я знаю, что вы и не ждали от меня другого подарка. Спасибо, что заставляете наши сердца и тела чувствовать», – отметила она.

«Это красиво для любимого человека, а не для всей страны! В женщине должна быть загадка, а это порно», – написали в комментариях возмущенные пошлым фото пользователи.

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что с 2014 года 23 февраля в Украине нет официального повода для праздника, некоторые все же продолжают отмечать сегодня День защитника отечества и шлют друг другу поздравления с 23 февраля.

История говорит о том, что в СССР 23 февраля сначала было Днем Красной армии и Флота, который потом переименовали в День Военно-морского флота, а затем — в День защитника отечества.

»Всех буду расстреливать!»: Настоятель храма МП устроил жестокую бойню

Именно 23-24 февраля большевики капитулировали перед Германией. Но уже в 1938 году Иосиф Сталин официально учредил праздник День защитника отечества, пытаясь скрыть позор 20-летней давности. В независимой Украине праздник «23 февраля» основал президент Леонид Кучма своим указом в 1999 году. В 2014 году День защитника отечества 23 февраля для украинцев перестал быть праздником. Зато, начиная с 2015 года, согласно указу Президента, отмечают День защитника Украины. Праздник установлен 14 октября.

Напомним, что в конце прошлого года певица Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы.

Еще сообщалось, что сегодня, 23 февраля, многие украинские пользователи соцсетей просят не поздравлять их и грозят ослушавшимся друзьям «баном».

Кроме этого, Politeka писала, что всего несколько дней назад на одном из телеканалов был оглашен список имен главных «хищниц» российского шоу-бизнеса.