Известный украинский продюсер заинтриговал снимком с Ани Лорак

Ани Лорак, начавшую выходить в свет без обручального кольца , заметили в объятиях известного продюсера Олега Боднарчука, который продвигает также Светлану Лободу и певца Alekseev. Олег Боднарчук на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото.

«Снова вместе, снова рядом)», — неоднозначно написал снимок он.

Пользователи сразу же предположили, что  звезды состоят в отношениях. «Классная парочка! Вы вместе вытворяете супер мега крутые творения! Будьте счастливы и радуйте нас всегда своими творениями!», «Как хорошо и как приятно когда близкие люди и друзья живут рядышком,и можно обнять их в любой момент когда этого хочется!!! Очень рада за вас Олег и Каролину!, «Какие милашки», «Два сердца, две души, Олег оберегает. В глазах «оберегаю тебя», «защищаю тебя», «помогаю тебе» «люблю тебя»», «Это новая любовь?», — пишут подписчики.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Однако вполне возможно, что снимок – просто часть работы продюсера и певицы, ведь Боднарчук занимался постановкой таких шоу Ани Лорак, как «Дива» и «Каролина».

Королеве красоты из РФ плеснули кислотой в лицо: как выглядит девушка после 200 операций, фото

Как известно, певица уже официально подала на развод. Бракоразводный процесс стартовал еще во вторник, 4-го декабря, а суд назначен на 24 декабря. Несмотря на это, певица продолжает появляться на публике с улыбкой на лице и всячески демонстрирует свои успехи.

Примечательно, что в последние несколько дней Лорак стала все чаще появляться вместе со своей дочерью на различных мероприятиях. Так, 20-го декабря в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали свое новое шоу «Лебединое озеро». Его и посетила Ани Лорак вместе со своей 7-летней дочерью в компании Филиппа Киркорова, который также является крестным отцом маленькой дочери артистки.

лорак

Напомним, Ани Лорак впервые прокомментировала развод.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Также Politeka писала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.