Знаменитая украинская певица Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала новое видео, которым знатно заинтриговала поклонников

Так, на записи исполнительница готовится к выходу на сцену в облегающем черно-белом платье, немного пританцовывая. Немногим позже Лорак уже стоит за кулисами в предвкушении концерта, а в следующий момент уже выходит на публику, радостно приветствуя фанатов.

После поклонники лично вручают певице букеты с цветами. Видео она лаконично подписала «#onlylove» или «только любовь».

Под публикацией фанаты не заставили себя долго ждать и принялись осыпать знаменитость похвалами в адрес голоса, фигуры, внешности и самой записи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще
Паника накрыла «ДНР»: «минус 1500 бойцов, гниют на поле незахороненными»

«Как же вы красиво поёте, каждое видео вызывает восторг. Будьте счастливы, удачи в написании песен», «Счастливая. Это самое главное!», «Барби», «Выглядишь элегантно», «Потрясающая, не обыкновенно красивая, нежная», «В гримерке хаос», «А что не в трусах?», «Платье просто бомба!», «Только сейчас заметила какой у вас огромный рот, просто не рот, а огромная дыра какая-то на все лицо», «Какое платье красивое», «Красотка, нет слов», — пишут в комментариях к фото.

Однако были и не настолько приятные для Ани ответы: «Господи я обосралась когда это увидела», «Какая она красивая в платье и как отвратительна,голая на сцене!», «Демон какой -то а не женщина. Расхетительница гробниц бл*», «Глазам не верю.лорак не в трусах)))», «В трусах хоть?».

Отметим, ранее Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о своем романе, поделившись новой совместной фотографией и загадочными посланиями. Поклонники уже давно подозревают, что скандальная украинская певица и российский исполнитель — не просто друзья. На этот раз знаменитости сами подогрели любопытство фанатов, поделившись новой совместной фотографией.

В своем Instagram Ани Лорак написала под снимком: «Как же здорово было увидеться!».

лорак

В свою очередь, Сергей Лазарев оказался более красноречивым и подписал снимок: «Наконец-то увиделись ненадолго между своими гастрольными турами… Ани Лорак мне мало», — сопроводив пост сердечками и восклицательными знаками.

Подписчики тут же принялись комментировать фото. Многие из них отмечали, что Лорак и Лазарев — красивая пара. Впрочем, некоторые комментарии были скорее негативными.

Напомним, украинцам посоветовали забыть о Лорак и Лободе.

Как сообщала Politeka, Лорак подверглась шквалу критики в сети.

Также Politeka писала, что Лорак удивила новыми фото с голым животом.

View this post on Instagram

#onlylove

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on