Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась размышлениями о жизни в день рождения

В понедельник, 25 февраля, Ольга Фрейму отметила 37-ой день рождения и поделилась мыслями на этот счет с поклонниками в Instagram, сообщает Clutch.

«Мне 37. Впервые за все годы чувствую: отсчет жизни обновлено; меня как вернули в 1982 – когда так страшно рождаться и начинать учиться. Дышать. Есть. Тогда тоже была паника полностью и буквально отдаться в руки незнакомцев. Пусть мамы и папы. 25 февраля 1982 я понятия не имела, как себе помочь, если не умеешь пользоваться мыслями, потому что не знаешь языка; когда даже к ползанию (а тем более к первым шагам) нужно дорасти. Когда беспомощность во всем, только мамина улыбка интуитивно во спасение.

Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

И сейчас это самое чувство – позади будто не моя жизнь. Будто какая-то другая, я ее прошла. Ницше советовал полюбить свою судьбу. Я свою обожаю. Она интересна, как фильм. За серые сюжеты режиссеры не берутся. Поэтому я рада экстравагантности моей жизни. Но. Почему все сегодня начинается снова. И я это вижу, я вижу парусник на волнах голубого моря. Как сахар и хлебницу на столе за завтраком, пока пишу этот не инстаграмный текст. Впереди – пространство дома, который еще не успели обставить мебелью. Я (которая с прошлого) оставила непригодные навыки: знакомства, которые ни к чему; мечты, к которым уже дошла.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная показала свое богатство в кружевах: "Превзойти очень сложно"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

А пока доверяюсь большому миру – как 37 лет назад сделала это младенцем», – написала Фреймут. Ранее дочь скандальной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл быстро взрослеет.

Она с удовольствием примеряет на себя взрослые образы. Соответственные фото в модных нарядах и с трендовым мейк-апом Злата активно размещает в Инстаграмме.

ольга фреймут

На своей странице в соцсети Злата размещает селфи и фото из повседневной жизни. Многие подписчики отмечают в комментариях, что девочка выглядит очень уж взрослой на свои годы, что, однако, ее нисколько не портит.

Напомним, Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»

Как сообщала Politeka, Фреймут презентовала книгу «О любви»

Также Politeka писала, что семейство Фреймут встревожило украинцев: появились будоражащие фото 12-летней дочери