Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе со всем своим семейством посетила показ новинки кинематографа

В последнее время голливудская актриса Анджелина Джоли нечасто появляется на светских мероприятиях — чаще всего ее можно увидеть на снимках папарацци, обычно с кем-то из ее детей. Но, совсем недавно Анджелина Джоли впервые за долгое время появилась на публике со всеми своими детьми, которые составили ей компанию на специальном показе фильма «Мальчик, который обуздал ветер» в Нью-Йорке.

43-летняя актриса много улыбалась и с удовольствием позировала фотографам. Вместе с мамой перед фотографами появились Мэддокс (17), Пакс (15), Захара (14), Шайло (12) и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Для выхода на закрытое мероприятие актриса предпочла классический образ, который подчеркнул ее точеную фигуру. Анджелина надела темно-синее платье-пальто и  туфли-лодочки, а распущенные волосы уложила красивыми волнами.

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще
Приватбанк попал в скандал со скрытыми операциями по счетам

Отметим, что дочь звезды Шайло по-прежнему предпочитает мальчишеский образ — девочка носит короткую стрижку и одевается, как мальчик. В этот раз она появилась на публике в мужском черном костюме с белой рубашкой и черных ботинках. Возможно когда-то она перейдет на женственные образы, но пока она этого не желает делать.

Джоли не раз давала интервью в которых говорила, что предоставляет детям свободу выбора и поддерживают их во всем и не имеет ничего против выбора Шайло.

Также ранее сообщалось, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях.

Общественность не может простить ей того, что она поддержала свою 12-летнюю дочь Шайло в решении стать мальчиком.

Актриса получила такое количество угроз и просто агрессивных комментариев, что не выдержала, и решила наглядно продемонстрировать общественности, как ведут себя хейтеры. Она опубликовала на своей странице в Twitter один из особо злобных комментариев, поинтересовавшись у подписчиков, что ей следует отвечать на подобные выпады.

«Что ты сделала с Шайло…. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь», — писал один из подписчиков актрисы.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть.

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали.

Также Politeka писала о новой скандале Анджелины Джоли и Брэда Питта.