Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram

Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай, снежном Буковеле, райских Мальдив и Берлина снова отправилась в Карпаты. Так, артистка похвасталась очень необычным кадром, позируя в прыжке на капоте автомобиля. Стоит отметить, что недавно Леся разорвала отношения с любимым мужчиной прямо перед свадьбой, о чем сообщила в своем аккаунте, однако некоторое время спустя в Германии красовалась с обручальным кольцом на пальце, сообщает «Знай.юа».

«Украинский закат», — лаконично подписала снимок Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: «Паркур мастер))», «Бетмен», «Летающая Леся», «Лесюня, ты прям как бабочка. Смотри не улети», «Как козочка», «Леся, машины прогибаются, осторожно!».

Ранее украинская телеведущая Леся Никитюк сообщила о своей поездке в компании белобрысого красавчика.Народная любимица, которая недавно посетила Берлин в компании украинской примы-балерины Екатерины Кухар и ее мужа, поделилась с поклонниками новыми яркими снимками из новой поездки.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще
Дело Зайцевой: «мажорка сбежала с последнего заседания», первые подробности

Ведущая собралась покорять новый город в компании милого пушистого красавца, несколько кадров с ним она опубликовала на своей личной странице в сети Instagram. Судя по надписи телеведущая Нового канала поехала в снежный Буковель на тест-драйв автомобилей.

Компанию Лесе Никитюк составил ее неизменный четвероногий спутник – вест-хайленд-уайт-терьер Рафик. Так, на опубликованных фото они позируют вместе. Леся Никитюк изображена на фото в стильной черной шапочки и кофточки в яркие сердечка. При этом Леся Никитюк сидит в автомобиле, мило улыбается и ласково обнимает свою маленькую белую собачку.

«Good morning  Друзья мы уже отправились на Буковель) впереди #суровийтест SUV&SNOW ?Смотрите стоиіз? Мне выпала тачка Subaru Outback….(понятия не имею что это за авто я же думала део Ланос …как всегда..оливковый)», пишет под фото Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.