Украинская певица Светлана Лобода впечатлила поклонников необычным фото и посланием

Как известно, Светлана Лобода предпочитает эпатировать перед публикой в откровенных, а порой даже в странных нарядах. Но на этот раз она ошеломила пользователей сети новым необычным для себя образе.

Так, популярная певица Светлана Лобода, которая живет и выступает в Российской Федерации, озадачила поклонников новым постом, в котором она написала таинственное послание близкому человеку. Снимками в нежном образе артистка поделилась на своей странице в Instagram и подписала их стихом о любимом, верном друге.

Звезда показала фото без грима в легком светлом наряде. На снимке она выглядела естественной и раслабленой, о чем также свидетельствовала подпись к кадру.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

«Любимый, верный друг, с тобой так горячо, я опираюсь смело на твое плечо», — оставила она под фото загадочное послание.

Пользователи сети пришли в восторг от такого образа певицы, и оставили множество положительных комментариев в ее сторону.

Поезд протаранил вокзал и взорвался в столице, платформа усеяна трупами: фото трагедии

«Ты больше мне нравишься, когда натуральная…. Вообщем сразу видно твой взгляд и чувствуется твое настроение….», «Умничка какая! Всегда такая разная,но при этом всегда женственная и настоящая❤️❤️❤️», «Очень красивые фотки Света выглядишь идеально 😉 ❤️❤️», «Такая нежная ?», «Прекрасная!!! Нежная, желанная… Влюбленная???», «Как всегда красотка ??, а сейчас фото пропитано ещё и нежностью ))», «Вам так хорошо без макияжа??✨?, такая женственная, настоящая✨».

Также ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в легкой одежде и со странной повязкой на голове. Звезда предстала на обзор публики в белой футболке и с распущенными волосами, поверх которых видно леопардовую повязку. Такие аксессуары были модными несколько десятилетий назад. При этом на лице артистки почти нет макияжа, но это лицо выглядит слегка опухшим, что не прошло мимо внимательных фанатов.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.