Рыжий из Иванушек рассказал о вине, которую испытывает из-за смерти экс-солистов группы

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно заявил, что шесть месяцев был в запое после смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а затем родной сестры.

«Это был для меня большой удар, самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий«, – говорит он в интервью.

рыжий из иванушек

Певец признал, что чувствует ответственность за смерть своих коллег – Олега Яковлева и Игоря Сорина, погибшего в конце 1990-х годов. Сорина не стало через год после того, как он покинул группу, а Яковлева – через четыре года.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

«Он (Яковлев) успел почти записать музыкальный альбом. У него уже была своя, другая жизнь, и я не мог проследить и сказать: «Что ты делаешь? Зачем ты гробишь здоровье свое?». По-хорошему, конечно, мы все ответственны за произошедшее, потому что я привел Игоря Сорина в коллектив, мы выбрали Олега. Я чувствую какую-то ответственность за это. И весь шоу-бизнес должен чувствовать ответственность, когда кто-то погибает здесь«, – говорит Григорьев-Апполонов.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Напомним, что экс-участник «Иванушек» Яковлев скончался летом 2017 года на 48-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца. В свою очередь, СМИ сообщали, что у него были проблемы с алкоголем.

Иванушки

Напомним, что популярного певца Олега Винника обвинили в плагиате. С такими обвинениями выступил муж певицы, поэтессы и композитора Лары Мелтеми.

По его словам, у песнях Винника напрочь отсутствует какой-либо смысл из-за того, что он ворует кусками произведения других авторов и соединяет их воедино.

«Отсутствие и логики, и какого-либо смысла в его «писнЯх» я сейчас поясню. Это отнюдь не так смешно и безобидно, как может показаться тем, кто не знает, что Винник — самый натуральный вор. А так как ворует осторожно, боится все же целиком у других авторов «заимствовать», то и получается абракадабра», — пишет в ети Эдель Линн.

винник

Он утверждает, что «Олег Винник — бесталанный жалкий вор».

Напомним, в солиста «Иванушки International» нашли внебрачного сына

Как писала Рoliteka, Олег Винник назвал россиян «братьями» и рассказал о гастролях в Россию

Также Politeka писала о том, что Олег Винник сменил профессию: певец пошел по стопам известного депутата.