Известный украинский артист и продюсер Алексей Потапенко (Потап) признал отношения с Настей Каменских, которая уже больше года, как выступает под творческим псевдонимом NK

В сети уже давно обсуждают предполагаемый роман между тренером шоу Голос страны и Лига смеха Потапом и украинской певицей Настей Каменских. Поклонники пары в Инстаграм замечали кольцо на пальце Насти, их совместные поездки за границу и на отдых, сообщает «Знай.юа».

Потап, Каменских

На съемках пятого сезона юмористического шоу Лига смеха во время исполнения номера с командой Днепр капитан команды Игорь Ласточкин спросил Потапа: «Мутишь с Каменских?», на что рэпер ответил: «Да».

После завершения номера другой тренер развлекательного шоу певица Оля Полякова не сдержала эмоций от признания Потапа и сказала: «Наконец мы все узнали то, о чем и так давно знали».

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Как известно, Каменских кроме пения планирует заняться в ближайшее время изданием книг, но сама о Потапе ничего не говорит – разве что намеки и оправдания.

Отметим, о романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году

Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Так, осведомленные источники сообщали журналистам, что якобы звезды действительно хотели пожениться. Накануне подогрели слухи о романе звезд слова мамы Алексея Потапенко о том, что Настя – его муза по жизни.

Отметим, что свадьба звездной пары, информация о которой просочилась в СМИ от источника из близкого окружения звезд, была намечена на август, однако его перенесли из-за травмы невесты.

Накануне бракосочетания Настя неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. Не желая идти под венец на костылях, Каменских отменила свадьбу.

За последний год Настя Каменских и Потап вместе похудели и теперь выглядят даже лучше, чем 10 лет назад.

потап, каменских

Информацию инсайдеров и догадки журналистов подтверждает и недавняя сенсационная новость о том, что Потап и его жена Ирина Горовая развелись. Экс-супруги расторгли брак еще два года назад, хотя, поговаривают, уже долгие пять лет они не живут вместе. Публично заявить об этом Потап решился только сейчас. Вероятно, вскоре поклонников «Потапа и Насти» ждет еще более громкая весть.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.