Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото

Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, где присела на мраморные ступеньки, примерив стильный образ. Так, артистка пожелала поклонникам много любви и радости, однако они не на шутку распереживались из-за внешнего вида Каролины, сообщает «Знай.юа».

«Новый день — новая жизнь.  Любви и радости каждому!», — поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: «Зачем вы в фотошопе нос уменьшили,на Майкла Джексона похожи», «Очень похожа, на Майкла Джексона, если присмотреться и приблизить фото)», «Что с лицом?

«Ани,простите,но вот смотрю на вас и не узнаю,что с вами делают ваши косметологи,совсем не вы это уже, сегодня у вас лицо Валерии, только цвет волос другой,не теряйте индивидуальность.», «Что с носом !», «Вы меня простите,но вы такая девушка и стали за модой гнаться.эти утиные губки как у всех и нос этот…зачем».

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Показать еще

Ранее Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о своем романе, поделившись новой совместной фотографией и загадочными посланиями

Срочно: Зеленский встретится с Тимошенко и Ляшко, готовят «бомбу перед выборами»

Поклонники уже давно подозревают, что скандальная украинская певица и российский исполнитель — не просто друзья. На этот раз знаменитости сами подогрели любопытство фанатов, поделившись новой совместной фотографией.

В своем Instagram Ани Лорак написала под снимком: «Как же здорово было увидеться!».

В свою очередь, Сергей Лазарев оказался более красноречивым и подписал снимок: «Наконец-то увиделись ненадолго между своими гастрольными турами… Ани Лорак мне мало», — сопроводив пост сердечками и восклицательными знаками.

ани лорак

Дело в том, что артистка выставила на своей странице в «Сториз» Инстаграм несколько видео, на которых показала, как она вместе с Сергеем Лазеревым проводит время вместе – пара решила полететь вместе в самолете. Примечательно, что ни детали путешествия, ни зачем звезда куда-то отправилась

Напомним, украинцам посоветовали забыть о Лорак и Лободе.

Как сообщала Politeka, Лорак подверглась шквалу критики в сети.

Также Politeka писала, что Лорак удивила новыми фото с голым животом.