После полуфинала Нацотбора на Евровидение сестры из группы ANNA MARIA попали в грандиозный скандал из-за пророссийской позиции

Об этом сообщает Знай.

Однако с неожиданным словом выступила представитель правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова, которая отметила, какими нормами руководствовался вещатель во время отбора участников на конкурс.

«Что касается ANNA MARIA. Как мы их утвердили: неплохая песня, будут хорошо выглядеть на сцене, потому что это двойняшки. Когда придут на полуфинал, они дадут какое-то другое сообщение. У них своя история. История людей, которые очень долго шли к успеху. Для шоу нужна история, красивая песня, яркие люди», – отмечает Кольцова.


Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица и победительница песенного конкурса Евровидение в 2004 году Руслана Лыжичко, гневно высказалась об отказе НСТУ от конкурса Евровидение-2019.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Певица прокомментировала ситуацию с Евровидением на своей странице в Instagram и объяснила, почему решение НСТУ нужно пересмотреть.

«Я категорически против решения относительно отказа от участия в Евровидении 2019», – написала Руслана Лыжичко.

Руслана

Певица добавила, что если эта информация будет окончательной, то для нее это однозначно будет «очень болезненной новостью».

Руслана сравнила эту скандальную ситуацию с годами, когда она сама участвовала в конкурсе. Певица предлагает разработать новую антикризисную процедуру еще одного отбора, чтобы не оставлять страну без участия в шоу.

Дело Зайцевой ошарашило большим проколом мажорки: что дальше

«В год, когда я поехала, Украина тоже была на грани отказа от участия, если бы я не приняла решение участвовать. В 2004 году проходил закрытый Национальный отбор, и двое из трех претендентов отказались от предложения Национальной Телекомпании принять участие в Евровидении. Я сразу без лишних раздумий приняла это предложение», – написала певица.

Руслана вспомнила и об организаторах Нацотбора, мол, «им нет оправдания, кроме откровенного форс-мажора». Певица подчеркнула, что «Украина имеет множество талантливых артистов», которые точно достойны представлять ее на Евровидении-2019.

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.