Украинская певица MARUV получила награду в Росии

Известно, что она заняла первое место в конкурсе ZD AWARDS-2018 в номинации «Прорыв года».

Известно, что соперницей в этой же номинации у MARUV была и другая финалистка Нацотбора – KAZKA.

На сайте «МК.RU» появилось небольшое видео, где MARUV поблагодарила организаторов за конкурс и рассказала, что приехать лично за своей наградой у нее нет возможности. Однако она рассказала, что скоро посетит Российскую Федерацию.

«Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю», — сказала MARUV.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Maruv марув

Отмечается, что скандал вокруг поездки MARUV на Евровидение, только добавил ей популярности.

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Ранее сообщалось, что Нацотбор на Евровидение завершился скандалом: все исполнители, занявшие первые места, поочередно отказались представлять Украину на песенном конкурсе. «Ситуация, которая сложилась вокруг национального отбора песенного конкурса Евровидение, для меня не столь возмутительна, как для определенной части общества», — сдержанно отреагировал народный депутат Евгений Рыбчинский. Парламентарий пояснил свою позицию. «Я вполне осознаю, что происходит в головах наших артистов, которые видят, что фабрики чиновников работают в стране-агрессоре, они торгуют с Россией, имеют оттуда прибыль, имеют недвижимость в Крыму и т.д., а они не могут там работать.

MARUV

Для них это нонсенс и вызов. Почему одни могут, а другие нет? Это двойные стандарты.

Чтобы не было двойных стандартов, надо делать как страна-агрессор. Они ни разу не допустили к конкурсу украинцев или татар, потому что у них панрусизм», — обратил внимание на позицию северного соседа Рыбчинский. «Что касается Maruv, это очень талантливая исполнительница. Мне нравятся ее песни и шоу. Она выступала и планировала выступать на территории России. «Удивительно, что эта информация появилась только тогда, когда она прошла в финал. Такая информация должна указываться в анкете с самого начала».

Также напомним, что Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание.

Еще сообщалось, что член правления НОТУ Александра Кольцова рассказала о переговорах с MARUV, подробности которых были до сих пор неизвестны.

Крое этого, писалось, что певицу MARUV, которая отказалась представлять Украину на Евровидении, уже с нетерпением ждут в России.