В интернет-сети подняли на смех украинскую исполнительницу Настю Каменских из-за чрезмерно откровенных фото

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

Так, певица позирует только в одном пиджаке и нижнем белье. Отдельного внимания, по мнению Каменских, заслуживает ювелирное украшение, которое она одела поверх одежды.

Инцидент вызвал настоящую бурю в комментариях к снимку.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

У Зеленского есть план Б: кто будет руководить Украиной, в случае гибели президента

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Потап разозлится», «Вы конечно очень красивая девушка, но простите, неужели вам больше нечего показать, кроме полуголого тела. От трусов и грудей на страницах соцсетей уже неприятно подташнивает», «Настя, а тебе разрешает Потап это показывать на всю страну и на вес мир», «показать нечего», «Настя, раздевайся полностью уже», — пишут они.

Как сообщалось ранее, пользователи Сети заметили, что движения NK( Насти Каменских) очень похожи на танец российской певицы Ольги Бузовой

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно выпустила клип на песню Попа как у Ким, поделилась на своей странице в Instagram видео с выступления на Большом весеннем концерте.

Мощный взрыв прогремел в Харькове: есть жертвы, первые подробности

На видео певица исполняет эту же песню в соблазнительном наряде. Выступление сопровождает танец, который пользователи и посчитали подражанием Ольге Бузовой.

Подписчики активно отреагировали на публикацию, но большинство раскритиковало и движения певицы, и песню, и саму Каменских.

Вот что написали пользователи в комментариях: «Ужас!!! Пошлость, нет слов, нет мелодии. Променять такой обалденный дуэт с Потапом на откровенную бездарность и вульгарность!!!Зачем???», «А танец,как у Бузовой, Буузоовой,своего не придумать.», «А мне очень нравится! И песня, и Настя, и голос, и танцы! Талантливая, красивая. Песня с юмором,что все так бунтуют не понимаю», «Дело идет к сорока годам, Насть, тебе не стыдно?Людям стыдно слушать и смотреть на тебя, а тебе, похоже, нет!», «Движения Бузовой дебильные, присели и пошли мотаться. Просто ужасно смотрятся, придумайте «свое» а не тупость собирайте у других. Бог дал голос, а вы такую чушь исполняете. С вашей внешностью это просто кощунство».

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом