Известный телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров не выходил на связь две недели

В разгар бразильской экспедиции программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров снова заставил побеспокоиться своих подписчиков в социальных сетях — две недели телеведущий не выходил на связь.
Добравшись до цивилизации, экстремал и путешественник рассказал о своих приключениях в одном из самых диких уголков мира и поделился редкими фотографиями индейского племени.

Об этом сообщает «Clutch«.

«Наконец закончилась экспедиция в джунгли возле венесуэльской границы. Больше половины времени заняла дорога: 8 дней на воде, из которых в этой маленькой лодке я провел 7 дней и прошел по абсолютно диким местам между Бразилией и Венесуэлой порядка 1400 километров.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Кравец из Квартала 95 показала 17-летнюю дочь в непривычном образе: «Твои взрослые фото...»

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Дорога к племени в один конец — 4 дня в лодке. Я научился по 10-15 часов в день с относительным комфортом размещаться на металлической лавочке без спинки. Перестал удивляться тому, что пейзаж может не меняться. Вокруг всегда одинаковая картинка — самый неизученный и дикий, влажный тропический лес.

Студия «Квартал 95» нашла звездную замену Зеленскому : «Свято место»

Привык купаться в реке, в которой каждый день видел десятки крокодилов. Меня научили, как делать это более-менее безопасно. Привык ходить в реке скользящими шагами, а не поднимать ноги, чтобы минимизировать вероятность укуса амазонским скатом. Привык к вкусу речной воды. Привык, что обед, прежде чем его приготовить и съесть, нужно сперва поймать.

Это была незабываемая двухнедельная экспедиция, в которой я реализовал свою давнюю мечту — познакомился с племенем яномами. Мы сделали это. Результат вы увидите уже этой весной в нашей программе. Все, пошел отсыпаться, отмываться и залечивать всякие укусы и язвы, потому что впереди — самые интересные съемки #мирнаизнанку», — написал Дмитрий Комаров на своей страничке в социальной сети.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Комаров предупредил Украину об опасности.

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров во время съемок проекта «Мир наизнанку» не раз подвергал себя опасности. Вспомнить хотя бы один из последних случаев, когда он решил протестировать себя на сплаве по горной реке.

Не рассчитав силы водного потока он оказался на дне, «воронка» затянула ведущего, а съемочная группа думала, что Дмитрий уже не появится на поверхности. Приблизиться к месту было нереально. И вдруг его вытолкнуло на воздух, Комаров вдохнул на полные легкие и с тех пор очень осторожно относится к спорту. Но это ничто, по сравнению с тем, что на днях увидел любимец публики.

Напомним, Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева собрали три миллиона, чтобы спасти ребенка.

Как сообщала Politeka, Дима Комаров чуть не лишился жизни в Бразилии.

Также Politeka писала, что миру показали самые скандальные конфузы звезд: «измены и мокрые штаны».