София Ротару не смогла отказаться от сцены и решила выступать дальше после продолжительной болезни

Украинская певица София Ротару вернулась на сцену и выступила перед публикой в проекте «Песня года» в Дюсельдорфе (Германия). Долгое время 71-летняя артистка отказывалась от концертов из-за тяжелой болезни.

Гости «Песни года» отметили, что сейчас артистка выглядит намного лучше и на сцене кажется энергичной. Фанаты 71-летней легенды эстрады выложили видео выступления на фан-страницах в социальных сетях. В минувшем году певица приняла решение отказаться от выступлений на территории России, одной из причин стала политическая ситуация на Украине.

София Ротару, в черном костюме и серой длинной накидке с зеркальным декором, выглядела просто роскошно, о чем поспешили сообщить поклонники певицы. Певица танцевала, улыбалась и благодарила зрителей за теплый прием. «Спасибо, друзья мои! Счастлива встречи с вами», — говорила она со сцены, собирая охапки цветов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Пользователи сети увидев новое видео на странице Instagram в фан-группе Ротару, поспешили его прокомментировать. Так, пользователи сошлись в одном мнении: София Ротару выглядит «шикарно»:

«Самая любимая❤️❤️❤️шикрно❤️❤️❤️», «София Ротару Супер Видео Красивая Красавица Выглядишь», «С уважением!!?❤️❤️❤️», «Супер софи❤️?❤️», «Огонь женщина», «Самая женственная артистка!», «Прямо видно как она соскучилась по зрителям,по аплодисментам,прямо всеми клеточками души как цветок тянется к теплу публики».

Отметим, что ведущими «Песни года» в Дюссельдорфе были Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В концерте приняли участие многие звезды российской эстрады Лолита Милявская, Дискотека «Авария», Iowa, Диана Арбенина, Николай Басков и другие артисты. Также выступили и украинские певицы Таисия Повалий и Ани Лорак.

Также ранее сообщалось, что появилось правдивое фото Софии Ротару.

София Ротару не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом и отличной формой не смотря на то, что ей уже 71 год. Однако, в последнее время поклонники стали замечать, что звезда все чаще скрывает лицо за темными очками.

В конце лета Ротару напугала поклонников новостями о своей экстренной госпитализации и резком ухудшении здоровья.

Впоследствии ее выписали из больницы, однако с тех пор на большинстве фотографий она появляется в темных очках, будто бы пытаясь скрыть свое лицо. Фанаты предполагали, что таким образом певица старается скрыть свои морщины.

Напомним, племянница Ротару отказалась от звездной фамилии.

Как сообщала Politeka, София Ротару и жуткое преступление: россиянка открыла тайну.

Также Politeka писала, что внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была».