Скончался музыкант легендарной группы Queen

В среду, 6 марта, стало известно о смерти первого бас-гитариста знаменитой британской рок-группы Queen Майка Гроуза. Печальным известием на своей странице в Facebook поделился барабанщик группы Роджер Тейлор.

«Так грустно узнавать о моем старом друге Майке Гроузе, которого я впервые услышал в группе под названием The Individuals, когда мы еще учились в школе. Он всегда звучал круто. Покойся с миром», — написал он.

Гроуз играл в группе совсем недолго — всего несколько месяцев. Он стал первым гитаристом Queen в 1970 году, а вскоре его заменил Джон Дикон.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

После ухода из группы Гроуз решил завязать с музыкой и открыл собственный бизнес. Точная информация о возрасте музыканта, а также причинах его смерти отсутствует.

Стрельба в центре Днепра: люди лежат на асфальте, все подробности ЧП

Ранее мы писали о том, что в деле о самоубийстве солиста группы The Prodigy Кита Флинта появились новые скандальные факты.

Как мы ранее сообщали, весь мир шокировала новость о том, что известный музыкант и солист коллектива The Prodigy Кит Флинт внезапно покончил жизнь самоубийством.

Поклонники до сих пор пребывают в шоке из-за преждевременной кончины Кита Флинта, а в деле о самоубийстве стали появляться первые скандальные факты.

Стало известно, что за 48 часов до своей смерти известный музыкант Кит Флинт умудрился пробежать пятикилометровый кросс. При этом, как пишут британские СМИ, солист легендарной рэйв-группы The Prodigy находился в отличном настроении.

По информации журналистов, Кит Флинт принимал участие в пятикилометровом забеге, который проводился на днях в британском городе Челмсфорд.

Солист The Prodigy был в прекрасной физической форме, ведь дистанцию в 5 километров он преодолел всего за 21 минуту и 22 секунды. Эту информацию также подтвердили другие участники забега. Они также отметили, что Кит Флинт находился в приподнятом настроении на протяжении всего мероприятия.

Напомним, 4 марта стало известно, что солист легендарной рок-группы The Prodigy скончался. По данным зарубежных СМИ, покойную знаменитость Кита Флинта нашли в его доме в Эссексе.

Напомним, Найдено тело обладателя премии «Оскар».

Как сообщала Politeka, The Prodigy решили дальнейшую судьбу группы после смерти Кита Флинта.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые решился рассказать о болезни сына.