Наталья Могилевская показала эротические снимки с Максом Барских

8 марта Макс Барских отпраздновал свой 29-й день рождения. В честь праздника Наталья Могилевская опубликовала на своей странице ряд откровенных фотографий с певцом.

«Дорогой Макс, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и жизненной энергии! Чтобы публика всегда купала в своей масштабной любви к твоему творчеству и твоей гениальности! Ты — невероятный талант! Мне снова предлагают делать Фабрику звезд. Думаю и вспоминаю, как было круто. И рада, что мой проект родил такого яркого, харизматичного и самобытного артиста!», — написала Могилевская.

«А в конце изюминка. Как я могла курить при детях??? Ужас!», — добавила артистка в конце поздравления.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще
Актер культового сериала ушел из жизни: «его роли помнят наизусть»

Пользователи оценили снимки певицы, другие же, наоборот, раскритиковали фотографии за чрезмерную откровенность.

«Мейк офигенный, фотки- нет слов!!!», «Шикарная Натали и Макс!!!Фотосессия — бомба!!!», «Натали, а и впрямь, может снова вернуть » ШАНС»», «Наша Наташа — лучшая!!! Просто улёт фото!!! Умница и красавица!!!», – написали в комментариях.

«Наталия, Вы просто шикарны на этих снимках! ?В Вас столько женственности и гармоничности, стоит брать пример! ???», – добавили другие.

«Везде один разврат!!!», «Ужас», «Чистый крутой Секс! Вернее крутейшая эротика?мега фото!!!», – отметили остальные.

Напомним, что Наталья Могилевская показала, как проходит подготовка к новому шоу. Известно, что Могилевская рассказала ведущей передачи «Світське життя» Кате Осадчей, о своих спортивных предпочтениях, диете и о том, как она готовится к сольному концерту.

Телеведущая застала знаменитость прямо на тренировке в танцевальном зале с хореографом Игорем Кузьменко, который был ее партнером по «Танцям із зірками 2018» и помог заполучить долгожданное первое место в конкурсе.

«У тебя написано на майке: «Заткнись и тренируйся», это кто кому из вас говорит?» — спросила у пары Катя Осадчая.

 

Еще напомним, что Наталья Могилевская резко прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг участия певицы MARUV в Евровидении.

Также сообщалось, что известная украинская певица Наталья Могилевская продолжает радовать поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Еще писалось, что Наталья Могилевская опубликовала новое фото в красных брюках от американского бренда и доказала, что у нее отличная фигура.