Влад Яма и Наталья Могилевская снова вместе

В начале марта в Киеве состоялся грандиозный сольный концерт Натальи Могилевской, во время которого украинская исполнительница спела любимые хиты поклонников и представила парочку новых, сообщает Clutch.

Когда Могилевская исполняла песню Этот танец, на сцену также вышел Влад Яма, в паре с которым она показала ошеломляющий номер. Затем артистка поблагодарила давнего друга.

влад яма наталья могилевская

«Я хочу поблагодарить тебя как моего первого учителя. Танцы были для меня не просто проектом, танцы стали частью моей жизни. Десять лет я использую танец как инструмент во всех своих шоу. Это моя радость, моя страсть. Ты открыл новую профессию для меня, новую грань таланта. И я считаю, что если бы не было такого учителя, как ты, у нас бы с Игорем не было бы победы. Поэтому это наша общая победа!» – сказала Наталья Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще
Даша Астафьева взбудоражила новой эротической фотосессией: «Мечта любого мужчины»

Ранее известный украинский хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма раскрыл подробности о своих отношениях с бывшей партнершей по проекту Натальей Могилевской. На днях Яма посетил программу «Слава+», где рассказал о том, каково ему было работать с Могилевской.

Хореограф признал, что его партнерша могла быть весьма «тираничной», однако отметил, что свои высокие требования она примеряла в первую очередь на саму себя. Нередко случались такие моменты, когда сам Яма настолько уставал от тренировок, что не мог продолжать, однако Могилевская не сдавалась.

влад яма наталья могилевская

«Свой тиранизм она применяла, в первую очередь, к самой себе. Я помню моменты, когда на часах 10 вечера и остается несколько минут до конца занятия, я уже не чувствую своих стоп, у меня просто судороги начинаются и говорю: «Наташ, на сегодня все, встречаемся завтра…». А она: «А помнишь, ты рассказывал мне историю о том, что чемпион мира танцует румба-ход 3,5 часа каждый день? Так вот, я смотрела на часы мы сегодня протанцевали всего 1,5 часа. Ты можешь сесть, посидеть, а я сама потанцую». Я сажусь на пол и она еще час танцует», — вспомнил Яма.

Напомним, танцы со звездами: Могилевская лишилась своей гордости, а Влад Яма впервые рассказал о переживаниях

Как сообщала Politeka, Могилевская в «Танцах» со звездами» станцевала как богиня: как это было

Также Politeka писала, что Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео