В интернет-сеть просочилась информация о том, что между актрисой Настей Ивлеевой и певцом Элджеем есть специальный контракт

Об этом сообщает Clutch.

«В узких кругах шоу-бизнеса поговаривают, что у Элджея и Ивлеевой есть специальный контракт, согласно которому девушка должна изображать влюбленную и пиарить музыканта на свою 11-миллионую аудиторию в Instagam. Песни артиста не были бы хитами, не будь у него такой мощной рекламной компании в социальных сетях. Правда, к большому сожалению, даже протеже в лице экс-ведущей «Орла и Решки» не спасло плачевную ситуацию с новым клипом California», — говорится в сообщении.

ивлеева

Подчеркивается, что за три дня клип набрал всего 1,5 млн просмотров на Youtube.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Показать еще

«Даже наличие в нем нарисованной Ивлеевой не улучшило показатели. И так как пиар стал неэффективен, Элджей принял решение не продлевать контракт с «любимой девушкой». Ивлеева переключилась на более выгодные рекламные проекты, а рэперу остается искать другие способы саморекламы», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, российская телеведущая Настя Ивлеева удивила поклонников кардинальной сменой прически

Настя Ивлеева не раз экспериментировала со внешностью и удивляла поклонников. Экс-ведущая шоу Орел и решка носила парики, красила волосы и надевала экстравагантные наряды, которые производили фурор в социальных сетях. Теперь же Ивлеева приняла решение кардинально сменить прическу.

Квартал 95 взорвал сеть новой пародией: «Как стать коррупционером»

Российская телеведущая Настя Ивлеева удивила поклонников кардинальной сменой прически.

Настя Ивлеева не раз экспериментировала со внешностью и удивляла поклонников. Экс-ведущая шоу Орел и решка носила парики, красила волосы и надевала экстравагантные наряды, которые производили фурор в социальных сетях. Теперь же Ивлеева приняла решение кардинально сменить прическу.

Недавно на странице фан-клуба российской знаменитость появился небольшой видеоролик (смотри его ниже), на котором видно, что Настя Ивлеева поменяла имидж.

«Ну что, как вам? Я не знаю. Цвет вроде бы красивый, но, мне кажется, Настю старит. Мне кажется, Насте идут волосы чуть ниже плеча», – так подписан клип с телеведущей на ее фан-странице.

Настя Ивлеева

Напомним, как гром среди ясного неба: «Орел и Решка» покидает любимый ведущий.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева показала себя до популярности: «изменилась до неузнаваемости», фото.

Также Politeka писала, что ведущая «Орел и Решка» изменилась до неузнаваемости: «Стала похожа на Бузову».