На украинском телевидении появился свой Ален Делон с непростой историей

Героем нового выпуска ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым стал простой киевлянин по имени Дмитрий. С первых минут знакомства мужчина поражает удивительным сходством с легендарным французским актером Аленом Делоном.

Впрочем, судьба Дмитрия сложилась не так удачно, как у его знаменитого двойника. С рождения Дмитрий страдает от ДЦП. В детстве на его лечение и уход уходили все деньги их семьи. В конце концов это толкнуло его мать на кражу, однако вину на себя взял отец, за что ему пришлось отсидеть тюремный срок.

После этого мать Дмитрия ушла к новому мужу. Дом в котором жила семья принадлежал бабушке Дмитрия, однако после ее смерти перешел в собственность к ее родственникам.

Популярные статьи сейчас

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще
Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

Тогда Дмитрию с отцом пришлось попроситься к его матери и ее новому мужу. Женщина пустила их к себе, однако жить позволила только в сарае.

«Это была не человеческая жизнь, а будто скотская! Они специально не давали нам жизни и в конце выжили. Мы с сыном поехали к моей сестре в Казахстан на 3 месяца, но из-за бюрократических дел, нам пришлось вернуться в Украину. Так мы и оказались на киевском вокзале!», — рассказал отец парня.

Теперь Дмитрий вместе с отцом вынуждены жить на киевском вокзале. Они спят на железных скамейках, не раздеваясь, чтоб ничего не украли.

Впрочем, мать Дмитрия видит эту историю по другому. Свою версию она обещает рассказать в новом выпуске шоу.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как студия «Квартал 95» едко высмеяла всех украинских коррупционеров.

Тему коррупции в стране юмористы подняли в новом выпуске программы «Игры приколов».

«Все мы знаем, как выглядит типичный украинский коррупционер. Они настолько похожи друг на друга, что создается впечатление, что всех их изготавливают на одной фабрике. На самом деле, мы убеждены, что все коррупционеры являются выпускниками шоу «Кто хочет стать коррупционером?»», — заявил ведущий шоу.

Главным героем шоу стал Сергей — простой учитель из Полтавы. Для того, чтобы попасть на шоу ему пришлось собрать деньги со всего класса на шторы и потратить их на билет.

Напомним, проклятие “Битвы экстрасенсов”: стало известно о новой жертве.

Как сообщала Politeka, Квартал 95 заставил задуматься украинских женщин о 8 марта.

Также Politeka писала, что «Квартал 95» высмеял свадьбу Ляшко.