Бывший участник шоу “Битвы экстрасенсов” признался, что его жена умирает от рака

Участник шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов” Сергей Пахомов, звезда “Битвы экстрасенсов”, признался прямо на передаче, что его жена умирает от рака, и попросил участников избавиться от него.

“У меня болеет жена, мы боремся с раком пятый год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня”, — так обратился к товарищам Пахомов. Однако, его слова не возымели должного эффекта, в этот раз после голосования участников он остался в игре.

Нужно отметить, что многие заговорили о “проклятии “Битвы экстрасенсов””, которое уже приговорило нескольких участников этого шоу к гибели, причем во всех случаях причиной была онкология.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Показать еще

Среди них — финалистка 17-го сезона Дария Воскобоева. О ее смерти сообщалось в начале января. Тогда стало известно, что Дария, одна из самых популярных участниц передачи, долгое время боролась с раком, но болезнь оказалась сильнее.

Похожая история у участницы 6-го сезона украинской версии шоу Симоны Бородиной, которая ушла из жизни в конце февраля. Она тоже боролась с раком несколько лет перед этим. Симоне было всего 47 лет, она завещала кремировать себя.

Как сообщалось, «Дизель шоу» порадует зрителей новой суперпремьерой

В социальной сети Instagram на официальной странице dizelstudio появился видеоролик-анонс.

В видео артисты говорят, что совсем скоро порадуют своих зрителей новым ярким юмористическим шоу. «Дизель шоу возвращается», «Нам нравится вас радовать», «Всё для вас, друзья», «Я прям с особым волнением буду выходить на сцену», – признались комики.

Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

В подписи к видеосюжету говорится:  «Эксклюзив! Премьера! Встречайте первое видео из цикла о закулисье любимого шоу… Мы видели то, что происходит за кулисами, в зале и на сцене во время репетиций. Мы взяли эксклюзивные комментарии, ухватили яркие моменты и готовы показать кадры концерта… Новые «Дизели» — новое время! Приятного просмотра и спасибо тебе, Зритель! «Дизель Шоу» вернулось!».

Артисты также признались, что последние три месяца для них были временем, чтобы «измениться, стать лучше, стать смешнее».  И все это, по словам пиар-менеджеров, готовилось на одном дыхании.

В ролике, конечно, артисты вспомнили и о своей коллеге – Марине Поплавской, трагически погибшей в страшном ДТП. «Дизели» посвятили Марине трогательную песню, от которой у многих зрителей были слезы на глазах. «Такая, как ты, всегда будет жить в сердцах… Всегда с нами ты…». Зрители слушали песню стоя.

«С огромным нетерпением будем ждать. Вы лучшие», «Дождались наконец-то. Вы вернулись», У меня слезинка прорвалась, когда я смотрела видео! Я очень рада и горжусь их новым успехом! Наши любимчики возвращаются», «Не могу дождаться новый выпуск!», «Любим очень», «В конце заплакала. Но так я очень рада, что дизель шоу возвращается!!!», – написали интернет-комментаторы под видео в социальной сети.

Напомним, что разгорелся новый скандал в ДТП с Поплавской: где сейчас водитель, обвиняемый в трагедии.

Как сообщала Politeka, «Дизель шоу» показал новую актрису: впервые после смерти Поплавской.

Также Politeka писала, что участник «Дизель шоу» рассказал о последствиях трагедии: начали думать над продолжением карьеры.