Народный артист России Дмитрий Назаров, известный по роли шеф-повара Баринова в сериале «Кухня», срочно госпитализирован в Москве

61-летний актер театра и кино доставлен в медицинское учреждение из-за проблем со спиной. Для более тщательного обследования его направили в отделение нейрохирургии, сообщает Clutch.

Других подробностей о состоянии здоровья Назарова пока нет. Сам он информацию не подтверждает, но и не опровергает.

Отметим, Дмитрий Назаров — коренной москвич. Он родился в семье инженера-электрика и гинеколога. До того, как попасть на подмостки театра, он работал учеником электрослесаря в «Мосэнергоремонте», мебельщиком, монтировщиком декораций в Театре юного зрителя, киномехаником и пекарем на хлебозаводе.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Показать еще

С 1980 года Назаров на протяжении пятнадцати лет играл в Малом театре. Он исполнил более 60 ролей. В 1993 году актера удостоили почетного звания Заслуженный артист Российской Федерации, а в 2000-м дали Народного артиста.

Газманов мощно рухнул под сцену на концерте у донецких боевиков: эпичное видео

За свою творческую карьеру Дмитрий Назаров снялся в фильмах и сериалах «Марш Турецкого», «Каменская», «Штрафбат», «Тобол», «Золотой теленок» — с «Бендером» Меньшиковым. В 2012 на экраны вышел серил «Кухня», в котором актер сыграл шеф-повара Виктора Петровича Баринова. Позже при его участии было снято продолжение ситкома «Кухня в Париже» и «Кухня. Последняя битва».

Ранее известная актриса, звезда сериала «Кухня», порадовала поклонников новым откровенным снимком на природе. Фоном для фотосессии звезды популярного сериала стали живописные виды острова Шри-Ланка. Отдыхая за границей, актриса поделилась с подписчиками пикантными кадрами на странице в Instagram.

Фотография получилась загадочной. Знаменитость практически полностью разделась — купальник едва прикрывал её обнаженное тело. Актриса позировала на камне, пока на заднем плане журчал водопад.

Вначале девушку и вовсе можно было принять за другого человека. Однако на втором снимке Мария Горбань обернулась через плечо и показала свое прекрасное лицо, чем порадовала фанатов.

Напомним, звезда «Кухни» разделась догола: горячее фото 18+

Как сообщала Politeka, «жена» Дмитрия Нагиева госпитализирована: ей предстоит операция, подробности

Также Politeka писала, что звезда сериала «Кухня» разделась для фото: «Шедевральная»