Легенда советской эстрады Эдита Пьеха в эфире на российском ТВ раскрыла правду о своем тяжелом детстве и бурных отношениях с мужем Александром Броневицким

Эдита Мария Пьеха, родилась в семье шахтера и домохозяйки во Франции.

Свое детство Эдита Пьеха вспоминает с ноткой печали. Семья жила в нищете, маленькая Эдит постоянно испытывала чувство голода.

Впервые она наелась досыта уже в Ленинграде. Однако до этого Пьехе суждено было пройти жестокую школу падчерицы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Показать еще

Ее отец скончался, когда певице было всего 4 года, а отчим оказался человеком жестоким и деспотичным. Вторую половину детства  Пьехе пришлось жить в Польше. Отчим часто избивал ее и до самого конца не смог ей простить отказ взять его фамилию.

Через годы, будучи студенткой Эдита Пьеха встретила композитора Александра Броневицкого, позвавшего ее в первый в СССР вокально-инструментальный ансамбль «Дружба».

После свадьбы с Броневицким ее судьба в каком-то смысле повторилась — супруг устраивал певице безумные сцены ревности.

«Я возвращаюсь от портнихи, а Сан Саныч меня встречает: «Ты опять шлялась с кем-то!» И хрясь меня по лицу. Так я в ответ ему тоже — хрясь! Вот так мы дрались иногда», — рассказала артистка в эфире программы.

Певица отметила, что ее мужу была свойственна патологическая ревность, однако это не помешало им 20 лет прожить вместе. Пьеха заявила, что очень любила мужа, но жить с ним было крайне сложно.

Как известно, Эдита Пьеха родила Александру Броневицкому свою единственную дочь Илону, сын которой, Стас Пьеха, также стал популярный российским певцом.

Ранее мы писали о том, что Эдита Пьеха, несмотря на былую популярность, в сущности, очень одинока: для заболевания, которым страдает певица это крайне плохой фактор.

Популярная певица советской и российской эстрады Эдита Пьеха призналась в том, что уже несколько лет страдает серьезным заболеванием. Кроме этого в последнее время она  чувствует себя очень одиноким человеком.

Эдита Пьеха российскому телеканалу рассказала, что очень редко пускает кого-то в свой дом. Причиной этому очень маленький круг знакомых.

Из ее истории следует , что несколько лет назад у неё начались серьезные проблемы с ногами, и перед своими поклонниками она появляется теперь только сидя.

Когда к ней пришли журналисты, она даже не смогла провести экскурсию по своему дому.

«Поскольку я мало двигаюсь, я как-то в ванне полежала, а ножки не позволили мне оттуда спокойно выйти. И я подумала, что эта ванна останется как реликвия. А так у меня рядом душевая есть комната, в которую я иногда могу забраться, поскольку там ручки есть и все такое», — рассказала певица.

Напомним, оказавшийся в шаге от «того» света Пьеха снова попал в больницу.

Как сообщала Politeka, сын Пьехи превращается в девочку.

Также Politeka писала, что легендарная Эдита Пьеха попала в больницу.