Вайкуле рассказала о проблемах с наркотиками и алкоголем: «Сильная зависимость»

Вайкуле рассказала о проблемах с наркотиками и алкоголем: «Сильная зависимость»

Лайма Вайкуле рассказала о своей бурной молодости, в которой присутствовал не только алкоголь, но и наркотики

Известная латвийская певица призналась, что в подростковом возрасте страдала от страшных зависимостей. Об этом она рассказала в новом интервью.

«Это было юношеское время, когда хотелось все и сразу, тогда я еще не была в шоу-бизнесе. Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы. К счастью, у меня не развилась сильная зависимость. Сочувствую тем ребятам, которые так и не смогли избавиться от нее», — рассказала певица.

Она также признается, что еще одной проблемой для нее была выпивка.

вайкуле

«Было бы иначе — пила бы каждый день, — продолжила она. — Я не выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения или неподготовленной — уж слишком уважаю свою публику. Да, подвыпившему человеку кажется, что он крутой, но я считаю это ужасным», — вспоминает Лайма Вайкуле.

Напомним, ранее мы писали о том, что Лайма Вайкуле рассказала о своем случайном знакомстве с Аллой Пугачевой и раскрыла правду о своих первых впечатлениях от звезды.

Известная латвийская певица вспомнила о том, как впервые встретила Примадонну российской эстрады в начале 80-х. Тогда Лайма Вайкуле только начинала строить свою карьеру и еще училась в Москве. Об этом она рассказала в программе «Говорящие головы», которая вышла на YouTube.

лайма вайкуле

По словам Вайкуле, их знакомство с Аллой Пугачевой было совершенно случайным.

«Я училась в ГИТИСе в Москве, и увидела афишу, концерта Карцева и Ильченко, и тогда с ними была еще какая-то женщина. И туда нельзя было попасть! Я вообще тогда не знала никого из певцов. Пугачева проходила мимо, мне казалось, она высокая, с длинными волосами, блондинка. Я попросила ее, она провела нас туда. Так мы и познакомились», — вспоминает Вайкуле.

Она отмечает, что Пугачева ей сразу понравилась, однако вместе с тем не произвела на нее особого впечатления. В результате вскоре певица забыла об этом знакомстве.

«Я еще подумала, какая она классная, она мне очень понравилась. А потом я ее и вовсе забыла, даже не знала что она поет. Увидела уже потом в ночном баре», — рассказала Вайкуле.

Напомним, Вайкуле сильно пострадала на концерте в Одессе.

Как сообщала Politeka, Пугачеву заклеймили после выпадов против Вайкуле.

Также Politeka писала, что Вайкуле могут запретить выступать из-за Украины.

материалы рубрики
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло» Шоу-бизнес
Валерия опозорилась с фототшопом на отдыхе: «все поплыло»
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены» Шоу-бизнес
Орбакайте рискнула показать дочь: «другие гены»
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью» Шоу-бизнес
Лолите срочно вызвали «скорую помощь»: «смерть за смертью»