Алле Пугачевой упрекнули в том, что она не борец, после ее замечания о «языке без костей» Лаймы Вайкуле

Так, ранее в сети появилось шуточное видео двух артисток, в котором разглядели намек на последний скандал, связанный с заявлением Вайкуле о Крыме.

В опубликованном ролике Пугачева просит Вайкуле показать язык, после чего едко говорит «Я так и знала. У тебя язык без костей. Тебе надо молчать».

Пользователи соцсетей отметили, что такая позиция Примадонны объясняется тем, что она живет в тоталитарном государстве, в отличии от европейки-Лаймы.

Популярные статьи сейчас

"Пекинес": Алина Гросу наконец рассказала, что сделала со своим лицом

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Показать еще

«Пугачёва предлагает поступать, как она. Не комментировать и не ездить в Крым — без объяснений. Просто молчать и не ездить. Вайкуле всё же гражданка свободной страны. Она не заметила, как Россия превратилась в тоталитарное общество, где надо помалкивать на всякий случай», «Лайма — свободный человек, живет в европейской стране. Она имеет право высказываться так, как считает нужным. А Алла живет в тоталитарной стране, где все решает Вовка-бандит. Алла — старая, больная женщина и у нее на шее двое малышей, она боится Вовки, как и все ее друзья», — пишут в комментариях.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

Другие же отмечают, что певицам уже давно не нужно ничего никому доказывать: «Вайкуле столько заработала за свою жизнь, что и дома сидеть не страшно. И у нее есть имя. Которое можно заплевать, закидать, но не отнять. А старыми будут все», «Алла Борисовна не больно-то воспевала Путина, в отличие от других газмановых, розенбомов и лоз. У нее всегда была нейтральная, но близкая к антивоенной позиция. Что вы хотите от немолодой женщины, целиком зависящей от средств пропаганды России. Она явно не борец. Но и не верноподданное быдло».

Но есть и те, кто считают, что Пугачева только лишний раз продемонстрировала характерное  российское высокомерие.

«Алла, всё-таки, не стесняется указывать, что и как говорить гражданке другого государства-имперское высокомерие лезет, а на всяк случай готовит запасное гражданство в Греции», «И с какого перепугу она должна молчать? И так очень многие в России молчат вроде не понимают к чему это молчание привело и что может быть дальше», «Лучше язык без костей (как у прекрасной Лаймы) чем голова без мозгов», — считают в сети.

«Что значит человек живет в свободном мире, а так называемая примадонна в московской рабской системе в соответствии ведет себя, как халуйка», «Нормальные тетки имеют позицию, собственное мнение и трезво понимают ситуацию!», «Что Лайма, что Алла — обе умные женщины и подруги. Лайма свободная мыслями потому что живет в свободной стране, а Алла хорошо знает где живет и при какой власти. Поэтому и молчит и Лайме советует», «У каждого человека свое право, свое мнение, а Алла пусть разберется в своем», — отмечают в комментариях.

Напомним, Лайма Вайкуле удивила жесткой проукраинской позицией.

Как писала Politeka, Вайкуле могут запретить выступать из-за Украины.

Также Politeka писала, что фанаты ужаснулись состоянием Пугачевой.