Сумская поразила всех сменой внешности: «Что-то не похожа»

Сумская поразила всех сменой внешности: «Что-то не похожа»

Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская поделилась с фанатами новым фото и поразительными новостями

«Друзья, приветствуйте нас с новой яркой, развлекательной, кулинарной программе «Зірковий смак» на телеканале «Киев»! Семейные рецепты, искренний разговор с юмором, песнями, жизненными историями вместе с нашими звездными гостями в стильной, современной студии!», — передает Clutch.

«Ведущие – искренне ваши Виталий Борисюк и Ольга Сумская. Уже можно посмотреть программы с очаровательной Натальей Шепельской, Сергей Костецкий! Теперь мы работаем в прекрасной команде и благодарим за доверие и новый формат руководителю телеканала! Вместе мы сила!» – написала Сумская.

«Что-то не похожа, помолодела с весной, молодец!», «А платье – вообще отпад! Красоту ничем не испортишь!!! Уверенна, на Олечке даже с мешковины наряд будет смотреться, как в свое время отлично сидел на Мэрлин Монро!», «Прекрасно! Любим с мамой смотреть кулинарные шоу! А потом готовим вместе, а если вы щей ведущие, то будет еще интереснее. Спасибо, что вы с нами» – комментируют фаны.

Ранее известные украинки Ольга Сумская и Ирина Билык обеспокоились состоянием фруктов, которые очень любят украинцы. В социальных сетях поднялась паника из-за якобы опасных цитрусовых, которые продаются в магазинах. Среди тех, кто приобрел их, украинские звезды кино и эстрады.

Известная украинская актриса Ольга Сумская и певица Ирина Билык выложили в соцсети данные собственных проверок цитрусовых на содержание нитратов. Как оказалось, их показатели просто зашкаливают.

«Четыре дня лечила простуду чаем с лимоном, но лучше не становилось. Решила проверить лимоны на содержание нитратов, и результат поразил. Да он меня мог убить! У кого есть возможность, купите нитратометр и проверяйте все. Пока наибольшее количество нитратов в апельсинах и лимонах», — написала Ирина Билык и сообщила, что в некоторых фруктах из одного пакета прибор показывал и 120, и 160 мг/кг при норме 60 мг/кг.

Ольга Сумская вслед за подругой также проверила цитрусовые. И ее результат оказался ненамного лучше — 78 мг/кг нитратов.

Напомним, Сумская без макияжа произвела фурор: Дама без времени

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская загуляла с Кварталом 95 и «пошла по рукам» фото

Также Politeka писала, что Сумская впервые показала младшую дочь: «На папу похожа»

материалы рубрики
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение» Шоу-бизнес
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение»
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать» Шоу-бизнес
Лободу обвинили в новом плагиате: «Это все было, не могли лучше придумать»
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото Шоу-бизнес
Тищенко устроил молодой жене райский праздник: «Леся Никитюк в подарок», яркие фото