Ольга Сумская и Ирина Билык обеспокоились состоянием фруктов, которые очень любят украинцы

В социальных сетях поднялась паника из-за якобы опасных цитрусовых, которые продаются в магазинах. Среди тех, кто приобрел их, украинские звезды кино и эстрады.

Известная украинская актриса Ольга Сумская и певица Ирина Билык выложили в соцсети данные собственных проверок цитрусовых на содержание нитратов.

Как оказалось, их показатели просто зашкаливают.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще
Приговор по делу Зайцевой хотят отменить: скандальная петиция набирает обороты

«Четыре дня лечила простуду чаем с лимоном, но лучше не становилось. Решила проверить лимоны на содержание нитратов, и результат поразил. Да он меня мог убить! У кого есть возможность, купите нитратометр и проверяйте все. Пока наибольшее количество нитратов в апельсинах и лимонах», — написала Ирина Билык и сообщила, что в некоторых фруктах из одного пакета прибор показывал и 120, и 160 мг/кг при норме 60 мг/кг.

Ольга Сумская вслед за подругой также проверила цитрусовые. И ее результат оказался ненамного лучше — 78 мг/кг нитратов.

«Сегодня Ira Bi запостила инфу по поводу превышения нитратов в лимонах … Решила проверить свои..Действительно, почему-то именно в лимонах зашкаливает, все другие фрукты в норме ..А я каждый день пью воду из лимоном..Кто знает, почему именно в лимонах столько нитратов?», — написала Ольга Сумская на своей странице в Facebook.

Также ранее сообщалось, что певица Ирина Билык огорошила украинцев неожиданным заявлением. Она опубликовала в своем Instagram новое фото, а в подписи к нему спросила, голосовали ли бы они за нее, если бы она баллотировалась в Президенты Украины на грядущих выборах в марте 2019 года.

Обратим внимание, что Билык также сопровождала свое послание тегами «Билык мой президент» и «выборы2019».

Позже она прокомментировала свой пост.

«Мне было интересно, что скажут мои фанаты, если вдруг увидят меня на политических бигбордах. И то, что из-за этого поста поднялся такой шум, значит, интерес к моему имени большой и разносторонний. Кто-то не хочет, чтобы я завершала певческую карьеру, а кто-то, наоборот, с удовольствием наблюдал бы за мной в роли министра культуры», — сказала она в комментарии СМИ.

Напомним, Ирина Билык для глянца снялась с мужем и маленьким сыном в новой фотосессии

Как сообщала Politeka, как украинский хореограф оконфузился на концерте бывшей жены.

Также Politeka писала, Ирина Билык сделала откровенное признание о «нетрадиционных» людях.