Родственники покойной российской знаменитости Юлии Началовой раскрыли страшную правду о ее похоронах

В субботу, 16 марта, Юлии Началовой попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось. Похороны артистки должны были состоятся в четверг, 21 марта, однако они оказались под угрозой, сообщает Clutch.

Как сообщил Telegram-канал Baza, Департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище.

юлия началова

«Чиновники заявили, что исключений для семьи Началовой быть не может, и, если они хотят похоронить ее именно там, нужно заплатить – по официальному прайсу – 1 300 000 рублей. Тратить такие деньги на похороны близкие Началовой не хотят и сейчас пишут жалобы во все департаменты мэрии Москвы.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Если же семья так и не сможет договориться с чиновниками, Началова будет похоронена на ближайшем кладбище к месту прописки – а это окраина Москвы. Семья Юлии уже пообещала, что будет стоять до конца, «ведь этот вопрос – принципиальный!» – указано в сообщении.

Внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности

Ранее стало известно, что российская певица Юлия Началова несмотря на боль продолжала вести активный образ жизни, выступала, посещала телепередачи и ездила за границей. 16 марта, в день смерти известной российской певицы Юлии Началовой, появилось последнее видео с ее выступлением, в котором она, спела на сцене программы «Один в один» спарадировала Анжелику Варум.

В сети Instagram было опубликовано соответствующее видео.

Отметим, что Началова настолько вжилась в роль, что певец Тимур Родригес и актер Юрий Стоянов, сидевшие в жюри, начали ей аплодировать и кричать: «Браво, Юлечка!». Отметим, что в шоу победил как раз подопечный Началовой Павел Крюков, изображавший Григория Лепса.

началова

Также в Интернете появилось последнее прижизненное видео с Юлией Началовой: кадры из телешоу «Ты супер» на канале НТВ с участием певицы. На записи видно, что она выглядит уставшей, но, как всегда, веселая и искренняя.

Напомним, умерла Юлия Началова: «последние дни стали адом, медики были бессильны»

Как сообщала Politeka, Началова, Фриске и Децл: мистическая закономерность связывает погибших звезд

Также Politeka писала, что врач Юлии Началовой шокировал признанием: подробности болезни