Тина Кароль отправилась в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с международным лейблом для записи англоязычного альбома

В своем Instagram артистка поделилась снимком, который сделала после того, как в офисе Bentley Records был подписан контракт на сотрудничество. Изображена Тина на Уолл-стрит, что в нижней части Манхэттена.

На певице одета длинная бирюзовая юбка, а сверху меховое пальто, под которое подобраны туфли-лодочки на каблуках. На губах певицы традиционно красная помада.

тина кароль

На фан-странице Кароль опубликовали и видеозапись, сделанная в тот момент, когда артистка подписывала контракт. В видео Тина говорит: «Может быть и с нашей территории артисту удастся сделать что-то положительное для своей страны».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Показать еще

Поклонники пожелали Тени успехов! Присоединяемся к пожеланиям и мы.

Напомним, украинская исполнительница Тина Кароль поразила фанатов безупречным образом.

В воскресенье, 17 марта на «Голосе страны-9» на канале «1 + 1» завершились вокальные бои, которые стали самыми драматическими за всю историю проекта. Телезрители стали свидетелями невероятных выступлений своих любимых участников и романтического танца Тины Кароль и Дана Балана. Однако еще больше их поразил образ, в котором поп-дива появилась на сцене, сообщает Clutch.

Кароль выбрала для эфира сдержанную бежевое платье длины миди в цветочный принт с разрезом до бедра. Наряд выгодно подчеркнул достоинства элегантной фигуры звездного тренера. Также певица подчеркнула пухлые губы светлой помадой, а волосы украсила обручем для волос.

Поклонники были очень удивлены скромным и одновременно эффектным образом певицы. Тина Кароль засыпали комплиментами.

»Четыре часа ада»: бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев

«Похожа на Алису в стране чудес) помню обручи были в 90-х в моде, возможно после образа Тины они снова войдут в моду», «А, где красная помада?», «Божественная», «Прекрасная. Королева «,» Милашечка такая !!!! »,« Тина Вы супер скромность так Вас украшает »,« Тина, тебе очень идет !! »,« Очень красивая !!!!!) »,« Нежная, хрупкая »,« как школьница — выпускница »,« Наконец-то без красной помады »,« очень красивая, талантливая, и женственная, вы это подаете очень кстати на уровне королевской женственности », — пишут в комментариях.

В течение эфира Дан постоянно восхищался внешним видом Тины Кароль. Особенно его внимание приковал обруч певицы. Он отметил, что с ним Тина выглядит как королева Англии и сравнил ее головной убор с аурой, а саму Тину со святой. А также назвал себя королем. На что Тина ответила, что для того, чтобы быть ее королем, это нужно заслужить.

Ранее украинская певица Тина Кароль порадовала своих фанатов новым образом. Знаменитость выставила в сеть провокационный фото, где она вообще без белья. Армия поклонников певицы разделилась на два лагеря: одни возмущаются слишком откровенным фото, другие — восхищаются сексуальным снимком.

Как сообщала Politeka флирт Данна Балана и Тины Кароль получил неожиданное продолжение: «Появились слухи о …»

Также Politeka писала, «хочу свадьбу»: Дан Балан ошарашил признанием Тине Кароль

Напомним, флирт Данна Балана и Тины Кароль перешел на новый уровень: «Ты моя»