Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, в очередной раз шокировал поклонников новым образом

В феврале австрийский певец, который недавно признался, что уже несколько лет живет с ВИЧ, предстал перед публикой с лысой головой. Сейчас же он представил новый клип, в котором появился в образе мужчины преклонного возраста.

В своем новом клипе Hit Me, опубликованном на YouTube, Кончита Вурст предстает с седыми волосами и бородой, почти без косметики на лице и в скромной серой толстовке. Никаких платьев, насыщенного макияжа или обуви на высоком каблуке.

Более того, Нойвирт уже представил два новых сингла, на обложках к которым он позирует в мужском образе. Теперь артист называет себя просто Wurst, отказавшись от женского имени.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ранее сообщалось, что Кончита Вурст шокировала поклонников заявлением о болезни. Певец рассказал, что его тест на ВИЧ дал положительный результат. Нойвирт сообщил новость поклонникам в своем аккаунте в Instagram. Артист бы не стал сообщать общественности о своем заболевании, однако бывший половой партнер Томаса стал шантажировать его угрозой обнародовать информацию.

Напомним, экстравагантный образ «женщины с бородой» принес Нойвирту победу на «Евровидении» 2014 года. Певец изначально делал ставку на шокирующий имидж. Неоднозначную реакцию и популярность обеспечивало сочетание женских платьев и темных локонов с аккуратной мужской бородой.

Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры

Еще два года назад в одном интервью Том Нойвирт обособил себя от придуманного сценического образа, сказав, что они — абсолютно разные люди, и когда Кончита завершит выделенную миссию, ей придется уйти. По словам певца, он не знает точной даты наступления события, но мечтает создать нового персонажа мужского пола.

Напомним, что с 2015 года Кончита Вурст выпустила три альбома, а сразу после победы в «Евровидении» была признана «Человеком года» по версии австрийского издания Profil. Несмотря на вызывающий образ, журналисты говорят, что Кончита создает впечатление интеллигентной и воспитанной персоны, которая охотно дает интервью.

Напомним, на Евровидении-2019 выступит эпатажный певец, «вторая Кончита».

Как сообщала Politeka, победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Кончита Вурст шокировала публику неожиданным заявлением.