Похороны известной русской певицы Юлии Началовой сорвались во второй раз из-за «очереди» на кладбище

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, сперва планировалось предать тело исполнительницы земле во вторник, 19 марта. Однако потом ее перенесли на 21 число из-за «очереди»: сегодня на Троекуровском кладбище прощались с бывшим генеральным директором НТВ Игорем Малашенко, а завтра будут хорошить бывшего мужа Лолиты Милявской – Арнольда Спиваковского.

юлия началова

Эту же информацию подтвердила и представительница Началовой – Анна Исаева.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

«Юля будет похоронена на Троекуровском кладбище, улица Рябинова, 24, в четверг, 21 марта. Прощание с Юлией в траурном зале с 12 до 14 часов», — отметила она.

Как сообщалось ранее, родственники покойной российской знаменитости Юлии Началовой раскрыли страшную правду о ее похоронах. Как сообщил Telegram-канал Baza, Департамент торговли и услуг мэрии Москвы отказался выделять бесплатное место на Троекуровском кладбище.

«Чиновники заявили, что исключений для семьи Началовой быть не может, и, если они хотят похоронить ее именно там, нужно заплатить – по официальному прайсу – 1 300 000 рублей. Тратить такие деньги на похороны близкие Началовой не хотят и сейчас пишут жалобы во все департаменты мэрии Москвы.

Здание ТЦ внезапно рухнуло, «десятки людей погребены под завалами»: жуткие кадры

Если же семья так и не сможет договориться с чиновниками, Началова будет похоронена на ближайшем кладбище к месту прописки – а это окраина Москвы. Семья Юлии уже пообещала, что будет стоять до конца, «ведь этот вопрос – принципиальный!» – указано в сообщении.

Ранее стало известно, что российская певица Юлия Началова несмотря на боль продолжала вести активный образ жизни, выступала, посещала телепередачи и ездила за границей. 16 марта, в день смерти известной российской певицы Юлии Началовой, появилось последнее видео с ее выступлением, в котором она, спела на сцене программы «Один в один» спарадировала Анжелику Варум.

В сети Instagram было опубликовано соответствующее видео.

Отметим, что Началова настолько вжилась в роль, что певец Тимур Родригес и актер Юрий Стоянов, сидевшие в жюри, начали ей аплодировать и кричать: «Браво, Юлечка!». Отметим, что в шоу победил как раз подопечный Началовой Павел Крюков, изображавший Григория Лепса.

Также в Интернете появилось последнее прижизненное видео с Юлией Началовой: кадры из телешоу «Ты супер» на канале НТВ с участием певицы. На записи видно, что она выглядит уставшей, но, как всегда, веселая и искренняя.

началова

Напомним, умерла Юлия Началова: «последние дни стали адом, медики были бессильны»

Как сообщала Politeka, Началова, Фриске и Децл: мистическая закономерность связывает погибших звезд

Также Politeka писала, что врач Юлии Началовой шокировал признанием: подробности болезни