Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая уже несколько лет активно строит свою карьеру в РФ, снова порадовала поклонников новым фото

Как известно, недавно Регина Тодоренко приостановила свою активность не только в процессе съемок, но еще и в социальной жизни. Звезда не обновляла свой профиль, не выставляла новых фото и не рассказывала о своей жизни. Дело в том, что артистка недавно родила сына от знаменитого российского певца.

Спустя несколько месяцев после родов Регина наконец-то решила приоткрыть завесу тайны и рассказала не только о своей беременности и о том, как она проходила. Последние несколько дней Тодоренко рассказывала о своих секретах похудения.

Так, к примеру, на фото, которое появилось на странице Регины, она позирует в откровенном кружевном купальнике черного цвета, который подчеркивает пышный бюст. Однако этот купальник видно только наполовину – сверху, низ же скрыт за белым полотенцем, которым девушка обмоталась.

В подписи к своей фотографии Регина Тодоренко рассказала о съемках и о том, как сильно она похудела после родов.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

"Уже наблюдается высокая концентрация": оккупанты активизировали подготовку к наступлению сразу в двух направлениях

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Так, по словам артистки, ей удалось сбросить после рождения сына целых 18 килограмм, чем она очень гордится. Также звезда отметила, что она хотела бы узнать и об опыте своих фанатов в данном занятии.

Как и ожидалось, публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать пост Тодоренко. Пользователи сети не только восхитились силой волы артистки, но еще и рассказали о пережитом им самими. Некоторые женщины также поделились полезными советами под фото.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».