Скандальная певица Таисия Повалий оскандалилась очередными подробностями личной жизни

Повалий раскрыла одну из своих женских тайн. Скандальная запроданка рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради достижения успеха и славы.

Таисия Повалий поделилась печальным опытом аборта, который едва не стоил ей жизни. Это произошло в 1984 году, когда в семье звезды уже подрастал годовалый сын Денис. Повалий узнала о второй беременности одновременно с получением невероятно выгодного предложения о сотрудничестве от Киевского Государственного мьюзик-холла.

Перед певицей встал выбор между семьей и карьерой, и она выбрала второе, решившись на уколы, которые должны были спровоцировать выкидыш. Однако события стали развиваться не так, как было запланировано, поскольку Повалий столкнулась с внематочной беременностью и потеряла сознание в собственном доме.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Показать еще
Появились подробности страшной гибели студентки: «Полоски на шее от пальцев»

Очнулась уже в больнице, где медики поздравили ее с вторым рождением, так как им чудом удалось спасти ей жизнь. Кроме того, самой Таисии пришлось перенести болезненную операцию, которую ей провели без наркоза и обезболивающих.

Она считает это испытанием на прочность и старается не жалеть о своих поступках. Певица больше не родила детей и развелась с отцом единственного сына, так как ее захватила сильная любовь и всепоглощающая страсть к музыканту по имени Игорь.

По словам Повалий, Денис сначала не принял нового избранника матери, однако мужчина смог добиться его дружбы. Сейчас звезда готовится стать бабушкой, желая посвятить себя внукам.

Недавно Таисия Повалий также опубликовала видео, вызвало недоумение у большинства ее поклонников. На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую …» — написала в подписи Повалий.

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Кроме этого, сообщалось, что Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Еще напомним, что Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka писала, что  певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.