СМИ продолжают активно обсуждать новость о том, что третий ребенок актрисы Анастасии Заворотнюк появился от суррогатной матери

Режиссер, с которым знаменитость снималась в период «беременности» сказал, что никто на съемочной площадке не заметил животика.

Заворотнюк прославилась благодаря главной роли в телесериале «Моя прекрасная няня», в котором она сыграла главную роль. Режиссером картины был Алексей Кирющенко. Спустя много лет Анастасия продолжает сотрудничать с Алексеем на съемках сериала «Между нами, девочками – 2».

заворотнюк

Кирющенко в одном из своих интервью рассказал, что работал вместе с актрисой с сентября по ноябрь, и не понимает, как она могла осенью родить, если и живота-то у нее никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Режиссер отметил, что у Заворотнюк была серьезная роль, и на съемках она проводила очень много времени, не беря перерывов и больничных. А также «держала себя в хорошей физической форме» — сделал ударение Алексей.

Чтобы докопаться до ответа о загадочной беременности, репортерам пришлось обратиться к услугам медиков. Мнение экспертов таково: Анастасие 47 лет, в таком возрасте обычно пользуются услугами донора женской яйцеклетки. После 45 лет женский организм практически не вырабатывает яйцеклетки, способные к зачатию. Делала ли Заворотнюк процедуру ЭКО, журналистам неизвестно.

анастасия заворотнюк

Напоминим, что четыре месяца назад в семье Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева появилась дочь, которую назвали Милой. Она стала третьим ребенком для Насти, и первенцем ее мужа.

Как утверждает сама 47-летняя актриса, рожала она сама, и окончательно родить она решилась после слов своего сына Майкла. Мальчик окончил школу и также, как и его старшая сестра Анна, уезжал учиться за границу. Он сказал матери, что он и сестра теперь далеко, и ей может стать одиноко. «Родите с Петей ребенка. Ему он очень нужен!», – предложил юноша.

По словам актрисы, она решилась забеременеть, но с одним условием – все держать в тайне.

«Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня активно начнут жалеть», – рассказала Анастасия.

Сама Заворотнюк признается, что с появлением младенца, у них началась «совсем другая жизнь». Также актриса посоветовала «не смотреть в глаза страхам, а решиться и прыгнуть».

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму

Также Politeka писала, что Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин.

Источник: Комсомольская правда