Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева решила в 47 лет забеременеть третьим ребенком

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева ждет третьего ребенка, пишет znaj.ua.

Как сообщают источники из окружения звезды, 47-летняя бывшая возлюбленная Сергея Лазарева находится в положении. Пол ребенок и сроки беременности пока что остаются неизвестными.

Телеведущая не планирует рассказывать о собственной беременности и будет скрывать ее до последнего. Также она поступила во время второй беременности, когда публика до последнего оставалась в неведении.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Показать еще

Пользователи считают, что в таком возрасте Кудрявцевой уже слишком поздно рожать, и нужно быть осторожнее.

«Мне кажется, это эгоизм. Просто взяла и забеременела в таком возрасте, когда непонятно что может случиться с плодом. Многие женщины узнают об этом и отказываются, потому понимаю риски. Кудрявцеву это походу не особо парит», «Да не может быть. Она такая взрослая уже. Не думаю, что отважилась бы. Бред какой-то», «Да что вы несете вообще?! Господи, сколько в людях зла. Почему ее ребенку должно быть плохо? Уверена, у нее хватило ума проконсультироваться с доктором. Поэтому оставьте желчь при себе!» – обсуждают поклонники в социальных сетях.

Напомним, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует во дворе красивого дома.

На фотографии, которая появилась в записи телеведущей, она попала на обозрение публики в смешном виде. Известно, что Тодоренко отправилась в гостиничный комплекс, фото с которого снова выложила.

На снимке веселая Регина бродит по округе. Для прогулки она надела теплую куртку цвета хаки с меховым капюшоном. На ней красная вязаная шапка и такой же шарф. В подписи к фотографии Тодоренко рассказала, что мечтает жить в таких апартаментах, как этот отель.

ПриватБанк обвинили в потере денег клиента: подробности скандала

«Мои любимые хоромы. Как же я люблю большие просторные дома. Из всех посещенных мной отелей, апартаментов, хостелов и т.д., я выделила для себя французские, американские и английские дома. Когда я путешествовала по штатам, просто обалдела от «хайтековых» гигантских вилл, а еще больше офигела от цен на них. Но я не перестаю мечтать о комфортном светлом умном доме, и все делаю для того, чтобы свить уютное семейное гнездышко», — написала Регина.

Совсем недавно также Тодоренко объявила, что взялась за съемки новых блогов и передач. В частности, сейчас Регина активно делится фото и видео со съемок второго сезона шоу «Мейкаперы», в котором непосредственно участвует.

А в этот раз Тодоренко рассказала, что ее беспокоит борьба за стройность, заставляя ее ограничивать себя в любимых сладостях. Об этом она рассказала в Instagram, отметив, что на курорте позволила себя небольшие гастрономические слабости.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».