СМИ рассказали о звездах, которые воспитывают детей с синдромом Дауна

Совсем недавно, 21 марта, в мире отметили Международный день человека с синдромом Дауна. В связи с этим предлагаем посмотреть на примеры знаменитостей, воспитывающей «солнечных» детей, передает Знай.

Эвелина Бледанс

Шестилетнего сына Семена известная российская актриса Эвелина Бледанс называет «солнечным». Она стала одной из первых знаменитостей, кто открыто заговорил о заболевании и выступил в защиту людей с синдромом Дауна. Бледанс совершенно не стесняется своего особого малыша, часто приводит его на различные ток-шоу и фотографируется в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Лолита Милявская

19-летняя Ева — единственная дочь российской певицы Лолиты от ее бывшего мужа Александра Цекало. К несчастью, девочка появилась на свет недоношенным и весила всего 1,2 килограмма. Позже журналисты писали, что у Евы синдром Дауна или аутизмом, но Лолита опровергала все слухи. По ее словам, необычная внешность девочки — результат ранних родов.

Федор Бондарчук

20-летняя Варвара — дочь российского режиссера Федора Бондарчука и его бывшей жены Варвары. Девочке поставили диагноз синдром Дауна, и она долгое время проходила лечение в Лондоне. Родители признаются, что несмотря на болезнь, Варя — очень светлая и умный ребенок.

Ирина Хакамада

Хакамада — талантлив во всем человек, она бизнес-тренер, дизайнер, политик, и просто красивая женщина. Однако, рождение дочери с синдромом Дауна стало для нее настоящим ударом. Кроме особенностей развития у ребенка обнаружили рак крови, с которым удалось справиться благодаря химиотерапии. Сейчас Ирина признается, что они с дочерью — лучшие подруги.

Жуткое ЧП в метро Киева: «люди просто шли мимо трупа», детали и кадры трагедии

Напомним, что легендарный бренд детского питания Gerber объявил, что новым лицом фирмы стал Лукас Уоррен, мальчик с синдромом Дауна. Лукаса выбрали из 140 000 претендентов на конкурсе, который компания проводит с 2010 года.

Билл парткома, генеральный директор и президент Gerber рассказывает, что мальчика выбрали из-за невероятного шарма и фотогеничности. Маленький Уоррен был Gerber Spokesbaby течение 2018 года, и его родители надеются, что это поможет изменить отношение к таким детям.

 

Еще напомним, что скандальная певица Лолита Милявская дала интервью в одном из российских каналов, где наговорила кучу всякой бредятины.

Также сообщалось, что Лолита ополчилась против российской власти.

Кроме этого, Politeka писала, что популярную российскую певицу Лолиту Милявскую забрала «скорая» прямо во время концерта в Беларуси.