Знаменитая украинская певица Анастасия Каменских получила статуэтку премии YUNA-2019 и удивила поклонников экстравагантным нарядом во время церемонии награждения

Как известно, Каменских не впервые удивляет публику своим эффектным нарядом – она довольно часто эпатирует своими появлениями. К тому же не стыдится звезде демонстрировать свое тело, поэтому не редко на ее странице появляются откровенные фото с новых пикантных фотосессий.

Так, выход на красную дорожку церемонии YUNA 2019 также ошеломил присутствующих – Анастасия прошлась перед поклонниками в довольно открытом платье серебристого оттенка, дополнив свой образ шубой пудрового цвета. Кадрами своего эффектного появления певица поделилась на своей странице в Инстаграм.

Благодаря крою платья, фанаты певицы без труда рассмотрели внушительное декольте Каменских, оценили ее стройные ноги и полюбовались на оголенную спину. Сама Каменских честно призналась, что она безумно рада получить награду за лучший эстрадный хит — песню «Тримай».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Поклонники в свою очередь равнодушны не остались и написали множество слов восхищения в адрес певицы, а также обсудили ее внешний вид.  По мнению некоторых фолловеров, Каменских пошло на пользу похудение, тогда как другие считают, что Анастасия все чаще показывает на публике не свой талант, а свое тело. При этом некоторые фолловеры написали, что артистка постарела.

Напомним, мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене.

Также Politeka писала, что Каменских заинтриговала сеть телефонным разговором.