Украинская певица Настя Каменских, которая поет под псевдонимом NK, показала часть клипа группы Mozgi, которая является проектом ее звездного друга Потапа

Клип разрывной и получил название digitalization, что в переводе означает дигитализация — перевод информации в цифровую форму.

В свое творчество, по всей видимости, проект Потапа добавил и курьез с мером Киева Виталием Кличко, который на международном форуме в Давосе не смог выговорить слово digitalization. Пример того, как группа использовала очередной ляп столичного мера в свою песню, смотрите внизу.

Поклонники Каменских, у которых она спросила мнения о данном клипе, разделились на два лагеря. Некотрые поддерживают Mozgi и пишут, что клип и песня очень классные. А некоторые заметили у огромное сходство нового творения проекта с творчеством известной на весь мир группы Prodigy. Один из комментаторов даже упрекнул группу, что мол «сами своего ничего придумать не можете». Приводим разные комментарии на счет нового творчества проекта Потапа — клипа digitalization:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Показать еще
Ани Лорак ошарашила новым откровенным фото: «Лохматость повысилась»

«Фуфло дешевое, старпер потап пытается молодиться, сплагиатили у лимп бизкит и продиджи.  Свое придумовать надо как Настя, вот где талант!!!», «Оочень классный», «Бешеный трек и клип. Круто», «Прикольно, даже очень, как для украинского шоу-бизнеса, но почему так похоже на Prodigy»и т.д.

Стоит отметить, что за такую «рекламу» молодой группы Потап прислал Каменских в Инстаграм сердечко, которое видно всем пользователям.

На счету группы MOZGI есть удачный клип, который вышел осенью прошлого года. Группа выпустила клип на песню «Полюбэ», где несколько строчек посвятила пакету сети супермаркетов АТБ. В припеве Потап поет такие строчки: «Ты меня узнаешь Полюбэ. Я буду с пакетом АТБ». Этот клип окрестили психоделическим и ненормальным, просто стоить его посмотреть.

Напомним, Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских: «явные доказательства»

Также Politeka писала, что Каменских без макияжа удивила домашним фото: «Вот это похудела»