Российская певица Таисия Повалий в объятиях Баскова напугала фанатов внешним видом

Ранее Народная артистка Украины, а теперь — российская певица Таисия Повалий, — ведет активную социальную жизнь, регулярно публикуя новые снимки. Так, на днях Таисия показала совместное фото с известным «тенором» Николаем Басковым, сообщает Сlutch.

«Мой друг!» — написала в подписи Повалий.

Известно, что Николай, как и Таисия, активно поддерживают политику Владимира Путина, что неоднократно вызывало неодобрение со стороны украинцев.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще
Смертельный взрыв прогремел в Киеве: загадочные детали трагедии

Однако поклонников творчества Повалий больше взволновал внешний вид артистки: «При всем уважении, скажу,что слишком перебарщиваете с гримом», «как на меня это самая неудачная фотография . Или я не пойму … Но ужасна стала после пластики», «Ни лица, ни имени уже нет — одно де*ьмо».

Также напоминаем о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа.

Напоминаем, что Таисия Повалий — ранее популярная украинская певица, которая из-за политических событий 2014 года была вынуждена переехать в Россию, продолжает активную певческую карьеру в соседней стране. На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников.

На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую…» — написала в подписи Повалий.

 

Кроме этого, сообщалось, что Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Еще напомним, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России. Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.