Украинская певица Светлана Лобода, которая давно живет и строит карьеру в России продемонстрировала весьма откровенный снимок

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно завершила масштабный тур по Америке, не дает скучать своим поклонникам. На днях артистка ослепляла фанатов ярким образом в блестящем мини-платье и ботфортах с одного из концертов, а теперь решила продемонстрировать свои прелести на очень откровенном фото.

Исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором она будто бы только вышла из душа. Светлана полностью обнажена, а свое роскошное тело прикрыла одним лишь белым полотенцем, которое придерживает руками на пышной груди. Волосы она собрала в растрепанный пучок.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Пикантный снимок вызвал настоящий фурор среди подписчиков Лободы, поэтому пользователи сети поспешили его прокомментировать. Некоторые мужчины в шутку умоляют ее сбросить полотенце, многие восхищаются фигурой певицы и называют ее горячей женщиной. Другие уличили ее в пластике и посоветовали быть более скромнее:

»Россия будет нападать»: Украина экстренно усиливает границу, подробности

«Не отвести глаз??», «Порноактриса», «Красиво», «Божеее?Света,вы меня с ума свели????», «Какая ты красивая ‼️‼️‼️???», «Вы идеальны спору нет, но надо стать скромнее, мне кажется это вам к лицу.!», «Я смотрю на тебя и теряю все слова. ?❤️», «Секси огонь», «Сногсшибательная…. просто??не знаю, что бы было, если бы я была парнем?!??», «Блин зачем надо было делать пластику носа? Вы с ней все одинаковые! Это уже не та Лобода((».

Также ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, Светлана Лобода гастролировала по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются с 5-го марта.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода в экстрамини заинтриговала обращением.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь