Беременная Меган Маркл всего за пять месяцев потратила на одежду целое состояние

Британские СМИ подсчитали, во сколько обошелся гардероб герцогини Сассекской во время беременности. Как выяснилось, за пять месяцев, которые прошли с момента официального заявления о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, будущая мать потратила на одежду в семь раз больше, чем Кейт Миддлтон в одну из трех своих беременностей.

С момента объявления о беременности герцогини Сассекской 10 октября 2018 года бывшая американская актриса вызвала восторг СМИ ровно 75 нарядами общей стоимостью примерно $840 тысяч (22 миллиона гривен). Только в ходе 16-дневной поездки по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонго в прошлом октябре было потрачено более $170 тысяч.

»Россия будет нападать»: Украина экстренно усиливает границу, подробности

По результатам исследования, которое провел портал Love the Sales, на протяжении последних пяти месяцев на одежду для общественных мероприятий у Меган Маркл ушло в семь раз больше, чем у ее невестки Кейт Миддлтон в одну из трех своих беременностей. Самым дорогим нарядом, в котором выходила беременная Меган, оказалось платье от американского бренда Oscar de la Renta стоимостью более $18 тысяч — она надевала его в Сиднее во время тура по странам Британского Содружества на церемонию вручения наград Географического общества.

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Показать еще

Самым бюджетным оказалось вязаное платье из коллекции H&M для беременных за $50, продемонстрированное публике в январе.

Эксперты отметили, что треть значительной суммы была потрачена на ювелирные изделия, дополнявшие образы 37-летней родственницы Елизаветы II.

После подсчета лайков в социальных сетях стало понятно, что любимым образом поклонников и даже критиков герцогини Сассекской стал ее наряд на церемонии «Fashion Awards», которая прошла в лондонском Royal Albert Hall.

Американка появилась на сцене в облегающем черном шелковом платье Givenchy, чтобы лично поздравить дизайнера марки Клэр Уайт Келлер с присуждением ей награды «Лучшему дизайнеру женской одежды». Женщины подружились еще во время согласования эскиза и пошива свадебного платья Маркл для пышной церемонии, которая прошла в часовне Святого Георгия 19 мая 2018 года.

Среди любимых брендов жены принца Гарри, создающих одежду для беременных, оказались Aquazzura, Stuart Weitzman и Outland Denim — в их вещах она выходила чаще всего.

Напомним, принц закрутил роман с моделью Playboy: в конфликт вмешалась королевская семья.

Как сообщала Politeka, назван любимый фильм Меган Маркл: выбор герцогини поражает, совсем не королевские вкусы.

Также Politeka писала, что Меган Маркл громко опозорилась: герцогиня засветила пикантную деталь, фото.