Супруг известной российской певицы рассказал детали интимного скандала, в центре которого оказался погибший Иосиф Кобзон

Об этом сообщают российские СМИ.

«Сидит она в номере и слышит: кто-то стучит в стену. Минуту, две… Выходит в коридор, дергает соседнюю дверь – мало ли что. Ей открывает улыбающийся мэтр немного подшофе, на котором только парик и полотенце. Вика отреагировала мгновенно: «Иосиф Давыдович, вы жить не хотите? Ведь Вадим убьет нас обоих», — отметил муж Виктории Цыгановой Вадим.

кобзон, пугачева, поцелуй

Более того, мужчина также рассказал, как это отобразилось на их подальших отношениях.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Я Кобзона прекрасно понимаю. Понравилась женщина, проявил к ней интерес. Слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! Увидел реакцию, поступил мудро, по-мужски – прекратил всякое общение. Чтобы себя не искушать. Вика с тех пор старалась не попадаться ему на глаза, они делали вид, что незнакомы. А мы с ним при встрече вежливо здоровались. Никаких претензий к Кобзону у нас нет. Ну, любил человек красивых женщин, что поделаешь», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Вика Цыганова решила сплясать на костях скончавшегося Иосифа Кобзона и попиариться. Иначе как объяснить, что подзабытая певица вдруг после смерти артиста решила рассказать, как он ее домогался.

Ученые нашли тайное послание в главной картине да Винчи: кем оказался Иисус

Цыганова в интервью российским СМИ прямым текстом обвинила умершего от рака певца в домогательствах. По словам женщины, Иосиф Давыдович на гастролях страстно зазывал ее вечером в свой номер.

«Стучал в стеночку даже», – то ли похвасталась, то ли пожаловалась Цыганова. И добавила, что Кобзон очень хотел, чтобы молоденькая Цыганова «спела ему на ночь колыбельную».

Она сказала, что на призыв не откликнулась и не пришла. А Кобзон взял да и обиделся. После этого Цыганова с артистом долго конфликтовали.

вика цыганова

Напомним, в сети обсуждают кончину Кобзона: Не забудь эстафету ботоксному передать.

Как сообщала Politeka, Кобзон дал откровенное интервью перед госпитализацией.

Также Politeka писала, что в России экстренно госпитализировали звезду советских фильмов.

Источник: Экспресс-газета