Знаменитый советский и российский певец Иосиф Кобзон, который борется с раком более 13 лет, экстренно госпитализирован в Москве

80-летний артист не встает с постели и вынужден постоянно лежать под капельницей. Также некоторые СМИ сообщили, что в последнее время он передвигается в инвалидном кресле. Подробности о состоянии исполнителя рассказала его супруга Нелли Кобзон.

По словам жены артиста, в настоящее время он действительно находится в больнице.

«Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально», — отметила Нелли.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Примечательно, что представители Иосифа Кобзона отказываются от комментариев относительно состояния его здоровья.

Украинцы в соцсетях высказываются о состоянии Кобзона без тени сочувствия, критикуя политические взгляды певца.

«Начинаем охлаждать шампанское», «Йося! Дружки заждались, не забудь эстафету ботоксному передать», «Подорожник ему под парик», «Срочно на лечение в ДНР! Те вылечат», — пишут комментаторы.

Украинцы не брезгуют черным юмором. Они вспоминаю недавнюю смерть режиссера Говорухина, который также поддерживал Путина.

Как передавала Politeka, внешний вид российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона на похоронах поэта Андрея Дементьева встревожил поклонников артиста. Похороны известного поэта Андрей Дементьева прошли в Москве 29 июня. Кобзон дружил с литератором почти всю жизнь, поэтому не мог не прийти на прощальную церемонию. 

Очевидцы утверждают, что на похоронах было особенно заметно, как сильно сдал за последнее время певец. Так, отмечается, что он передвигался с трудом: дойти до гроба ему помог охранник. На фотографиях с церемонии можно заметить, что Кобзон выглядит сильно исхудавшим и болезненным. Вероятно, сказывается возраст и его длительная борьба с раком.

«Кто-то скажет, что 90 лет – солидный возраст. Но у настоящего поэта нет возраста. Нет возраста у Есенина, у Некрасова. Есть только их стихи. Как горько, что мы не встретимся больше дома у нас, у Коганов, у Церетели. И как радостно, что ты оставил после себя такое наследство, такое богатство. Ты оставил после себя памятник при жизни – Дом поэзии в Твери», — заявил Кобзон, выступая с последним словом у гроба своего друга.

Напомним, Кобзон сообщил, что у Александра Розенбаума обнаружили рак.

Как сообщала Politeka, вернувшись с того света, Караченцов потерял самое важное: ангелы взяли его за руки и летели с ним.

Также Politeka писала, что трагедия произошла с легендарной советской ведущей: страшно смотреть.