Актриса Джулия Робертс рассказала, что строго воспитывает своих детей. Она не разрешает пользоваться социальными сетями и смотреть телевизор.

Звезда Голливуда призналась журналистам, что съемки в ленте «Вернуть Бена», где она сыграла мать наркомана-подростка, наложили на нее неизгладимый отпечаток. Она стала более строгой мамой и ввела даже ряд ограничений для своих детей.

Под запретом оказались все социальные сети и некоторые телевизионные программы. Таким образом, актриса считает, что защищает своих детей от давления и жестокости современного мира.

Напомним, что Джулия Робертс воспитывает троих детей – 14-летних близнецов Финнеаса и Хэзел, а также 11-летнего сына Генри.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Знаменитая актриса сказала, что если руководствоваться всеми опасениями родителей, то можно вообще запереть дверь и никуда не выпускать ребенка, чтоб уберечь от всех опасностей. И ее ограничения конечно временные. Звезда просто не видит пользы и необходимости для столь юных голов от социальных сетей и прочих медиа.

Вместо того, чтобы проводить время, как все другие подростки, за компьютером или смартфоном, Финнеас, Хэзел и Генри коротают вечера за ужином в семейном кругу и душевными разговорами. По мнению Джулии Робертс, это лучший способ повлиять на развитие и дальнейшее будущее ее сыновей и дочери.

Скандал: «Гиви» и Захарченко оказались в списках избирателей

В своем интервью Робертс сказала, что только во время подготовки к роли в фильме «Верните Бена» она так много узнала о наркоманах и их жизни.

«Сама я выросла в очень маленьком городке в общине, где психотропные вещества не были частью нашей школьной жизни. А если и были, то я об этом просто не знала – мое окружение было не из таких»

Актриса сказала, что даже не догадывалась, какое сильное влияние на подростка могут иметь сверстники, будь то предложение попробовать какие-то запрещенные препараты или что-то еще.

Джулия Робертс считает, что предприняла все необходимые меры, дабы уберечь своих детей от часто совершаемых подростками глупостей.

Отметим, что Робертс неоднократно признавалась, что является строгой мамой. Так, еще несколько лет назад ее детям было запрещено сладкое.

Напомним,  фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, ботоксная Мисс Украина Вселенная Жосан разозлила украинцев.

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена.