Видео с живым выполнением песни Насти Каменских «Это моя ночь» опубликовал YouTube-канале одной из популярных радиостанций

Как оказалось, певица действительно обладает шикарным, невероятно чувственным голосом.

Имя Насти Каменских всегда на первых строчках украинских СМИ, но поклонников творчества Насти больше всего интересует ее личная жизнь. Очень давно ходят слухи, что певица замужем за Алексеем Потапенко (Потапом). Это подтверждает и официальная страница Потапа в Википедии, однако сами артисты тщательно скрывают эту информацию, сообщает Clutch.

каменских

Так или иначе, Настя Каменских вполне заслуженно получила всенародную любовь и признание, ведь далеко не каждый певец нашей эстрады может похвастаться столь красивым голосом.

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Показать еще

Ранее известный украинский артист и продюсер Алексей Потапенко (Потап) признал отношения с Настей Каменских, которая уже больше года, как выступает под творческим псевдонимом NK.

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

В сети уже давно обсуждают предполагаемый роман между тренером шоу Голос страны и Лига смеха Потапом и украинской певицей Настей Каменских. Поклонники пары в Инстаграм замечали кольцо на пальце Насти, их совместные поездки за границу и на отдых.

На съемках пятого сезона юмористического шоу Лига смеха во время исполнения номера с командой Днепр капитан команды Игорь Ласточкин спросил Потапа: «Мутишь с Каменских?», на что рэпер ответил: «Да».

После завершения номера другой тренер развлекательного шоу певица Оля Полякова не сдержала эмоций от признания Потапа и сказала: «Наконец мы все узнали то, о чем и так давно знали».

Как известно, Каменских кроме пения планирует заняться в ближайшее время изданием книг, но сама о Потапе ничего не говорит – разве что намеки и оправдания.

Отметим, о романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году

Напомним, Каменских задрала платье и показала все на камеру: «Осталось только цену написать»

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене: «отношения изменились»

Также Politeka писала, что Каменских взбудоражила откровенным селфи в постели: «по примеру Седоковой»