Певица Вера Брежнева в очередной раз покорила фанатов.

Вера Брежнева нередко балует подписчиков в социальных сетях пикантными фото. В этот раз певица выложила в Instagram  фотографию, сделанную во время отдыха на Мальдивах.

На снимке Брежнева на фоне белого песка сидит на шезлонге, обняв ноги руками. На ней надета плетеная накидка, волосы распущены и слегка растрепаны, без макияжа.

Под фото артистка написала, что многие у нее интересуются, как привести себя в форму перед летом. И хоть Вера не считает себя экспертом в таких вопросах, она все же обладает определенным опытом, и ответит на этот вопрос на специально созданном ею аккаунте о здоровом питании и спорте.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

Подписчики знаменитости, как всегда, бурно отреагировали на новый пост. И, как это часто бывает, разошлись во мнениях.

Одним фото очень понравилось, они восхитились женственностью и красотой певицы, по большей части это мужчины.

«Сексуальность на грани», «Вы такая красивая, настоящая…», «Вера в идеальной форме «, «Какая лучезарная», «Годы идут, а она все так же хороша!», «Девочка-сказка… Девочка-мечта», «Горячая, как казан с шурпой!».

Другие же были разочарованы этим фото.

«Веса бы добавить», «Исхудала совсем», «Раньше выглядели лучше», «Уже нездоровая худоба у Вас! Это совсем уже не секси».

Скандал: «Гиви» и Захарченко оказались в списках избирателей

А некоторые из фолловеров начали обсуждать тему личной жизни певицы. Мол, скоро карьера певицы пойдет на спад из-за развода с музыкальным продюсером Константином Меладзе, который писал для нее песни и организовывал концерты, и именно поэтому Брежнева завела блог о правильном питании.

«С Меладзе разводится, придется забыть о сцене. Блогером, скорее всего, будет», «Чего она будет разводиться, у него денег много, будет терпеть старую страшную морду, без него она ноль», «Вера, правда, что после развода с мужем диетологом будете?»

Слухи о разводе после четырех лет брака с Меладзе ходят давно. Вначале Константин заставил поклонников заговорить об этом, когда на дне рожденья жены забыл, сколько лет ей исполняется. Потом не поздравил ее с Днем влюбленных. Да и на публике Брежнева с Меладзе почти никогда не бывали вместе, чем только подогревали интерес поклонников к их отношениям.

Напомним, Вера Брежнева отреклась от Украины и жестоко за это расплатилась.

Как сообщала Politeka, Веру Брежневу заподозрили в романе с Даном Баланом.

Также Politeka писала, что Брежнева опозорила Меладзе в прямом эфире.