Вера Брежнева спровоцировала скандал своим поведением на российском шоу

Украинская певица и жена композитора Константина Меладзе Вера Брежнева попала под шквал критики из-за непристойного поведения во время шоу «Вечерний Ургант» на российском телевидении. Об этом пишут российские СМИ.

В сообщении говорится, что во время эфира она постоянно перебивала мужа и пыталась высказаться. Эти манеры исполнительницы не понравились зрителям. Под соответствующим видео в YouTube появились неутешительные комментарии.

Голое «ЧП» в киевском метро: на крыше заметили обнаженных мужчин, «горячие кадры»

«Что-то Брежнева в неадеквате, не?», «Как-будто под кайфом», «Полный колхоз», — написали пользователи. Поклонники считают, что в звездной паре отсутствует гармония.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из Время и Стекло после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Ранее стало известно, что Веру Брежневу не раз признавали самой красивой и сексуальной блондинкой страны, но осознание своей привлекательности пришло к певице не сразу.

«Сейчас мне 37 лет (1982 г) и я себе нравлюсь. Да, это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся.. поэтому пришлось разобраться с самой собой», — призналась Вера в своем блоге. Стандарты красоты, которым все стараются следовать, артистка считает вредными:

Вера Брежнева

«Знате, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству… То есть ты не можешь быть самим собой.

Тебе обязательно «интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими, какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня…», — подытожила певица.

Нарощенные ресницы, ботокс и прочие уловки, к которым прибегают современные красавицы, Вера не признает:

«Я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций — дань странной моде. И главное — все становятся одинаковыми. Мы такие разные, уникальные единицы, а кто-то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.