Светлана Лобода призналась, что не любит говорить и петь на украинском языке

Известная украинская певица, которая сейчас живет и работает в России, удивила новым скандальным заявлением. Лобода призналась, что не считает украинский своим родным языком.

Как выяснилось, для певицы даже английский язык «больше по душе, нежели украинский». Об этом Лобода рассказала в одном из интервью.

По ее словам, она не умеет петь на украинском. В то же время певица утверждает, что может легко общаться на украинском языке, но ей «это не очень нравится».

Впрочем, как оказалось, не все украинское певице чуждо. Так, Лобода заявила, что любит родную кухню. В частности, ей нравятся вареники с мясом на пару, сало с чесноком перемолотое (но именно то сало, которое делает ее мама).

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

светлана лобода

»Подкуп! Гречка!»: Квартал 95 слил в сеть видео со «спикером Рады»

Ранее мы писали о том, что известная продюсер рассказал о сотрудничестве со Светланой Лободой: конфликты с певицей неизбежная часть работы с ней.

Продюсер Нателла Крапивина в интервью рассказала о том, как ей работалось с популярной в России украинской певицей Светланой Лободой. Она акцентировала на том, что конфликты между ними случались, однако они не были затяжными и удавалось быстро прийти к взаимному соглашению.

Так же Крапивина заявила, что Лобода «не жадничает» славой и готова делиться нею со всеми членами своего коллектива, который, к слову, старается не обижать.

лобода светлана

Как пишут российские медиаисточники, популярностью Лобода должна быть в первую очередь обязана Нателле Крапивиной. Именно этот продюсер, ее грамотная стратегия и «протолкнули» Лободу на большую сцену.

Нателла Крапивина, создавшая шоу «Орел и Решка», смогла вдохнуть новую жизнь в творчество экс-солистки «ВИА Гры» и сделать ее по-настоящему популярной.

Хиты «Твои глаза», «Парень» и «К черту любовь» знает вся русскоязычная публика.

В интервью продюсер отметила, что успех, которого они с Лободой смогли достигнуть, на самом деле довольно тяжелая ноша. Стрессовые ситуации не избежны, которые и провоцируют иной раз ссоры.

Напомним, Лобода показала откровенные фото в ванной.

Как сообщала Politeka, Лобода зажгла в мусульманской стране: «было очень жарко».

Также Politeka писала, что Лобода без белья ошеломила снимком для взрослых.