Брэд Питт недоволен тем, как бывшая жена воспитывает детей

После развода Брэда Питта и Анджелины Джоли трое биологических детей и трое приемных детей Брэда живут с матерью. Актер не на шутку обеспокоен тем, что бывшая жена слишком балует детей.

Питту стало известно, что жена регулярно возит сыновей и дочек в торговые центры, где покупает ненужные им вещи, чем приучает к вседозволенности. Близкий друг актера рассказал журналистам, что Брэд боится, что скоро дети станут разбалованными и неуправляемыми.

Инсайдер сообщил, что актер недоволен тем, как Анджелина скупает все подряд, и заставляет детей думать, что все в мире можно купить и весь мир принадлежит им.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Так, становится ясно, что Джоли таким способом пытается компенсировать детям то, что рядом с ними больше нет отца. И за это она чувствует свою большую вину.

В то время как Брэд всегда настаивал на том, чтобы привить детям бережное отношение к деньгам.

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Напомним также , что сама  актриса говорит, что теперь немного растеряна и не знает, как воспитывать детей так, чтобы хоть немного подготовить их к реальной жизни.

В одном из коротких интервью Анджелина Джоли делилась своей обидой: «Люди вслух обсуждают, хорошая ли я мать. Это больно, потому как быть хорошей матерью самое важное для меня. Тяжело, когда люди считают, что я неспособная мать, да и вообще, что я сумасшедшая».

Знаменитость в воспитании детей руководствуется определенными принципами: позволяет проявлять свою индивидуальность («Ребёнок лучше знает, что ему нужно»), воспитывает в детях толерантность и чувство сострадания (на каникулах они отдыхают не только на курортах, а и время от времени посещают бедные страны, это учит их пониманию того, как живут другие люди), позволяет совершать свои ошибки («Ошибки так же естественны, как и достижения»), а также пресекает излишнее сидение в интернете (говорит, что это сплошная головная боль).

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.